Решено Жалоба №4828А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/24
63
37
46
Ваш никнейм: Кирилл Пулеметов
Никнейм администратора: Фам легенда
Дата нарушения:04.02.2025
Опишите ситуацию: Требую видеофиксацию нарушений. считаю что данный администратор блатил игрока Вадим Эванс. меня убили в нск возле мз где тюнинг сервис, я появился снова в мз ,взял авто и поехал в другую сторону, после чего игрок Вадим Эванс начал стрелять просто так по мне, администратор ни как не привлек данного игрока, это было 3 раза, и все 3 раза игрок контролировался под администором, если меня посадили по РК почему данного игрока не заблокировали по ДМ 3 стадии... требую полную видеофиксацию у Фам Легенда.
Видео от своего лица:

Вложения

Вадим Эванс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/25
15
5
14
Ваш никнейм: Кирилл Пулеметов
Никнейм администратора: Фам легенда
Дата нарушения:04.02.2025
Опишите ситуацию: Требую видеофиксацию нарушений. считаю что данный администратор блатил игрока Вадим Эванс. меня убили в нск возле мз где тюнинг сервис, я появился снова в мз ,взял авто и поехал в другую сторону, после чего игрок Вадим Эванс начал стрелять просто так по мне, администратор ни как не привлек данного игрока, это было 3 раза, и все 3 раза игрок контролировался под администором, если меня посадили по РК почему данного игрока не заблокировали по ДМ 3 стадии... требую полную видеофиксацию у Фам Легенда.
Видео от своего лица:
Братец я тебя на колени ставил ты не вставал я и убил тут нету Дм

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,794
2,217
727
Здравствуйте.