Отказано Жалоба №483-L

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Ваш никнейм:Леха Зубенко
Никнейм игрока:Дьявол Готти
Дата нарушения:05.08.2023
Опишите ситуацию:Данный ВРОДЕ-БЫ "Лидер"Назначил мне время для прохождения собеседования по электронной заявке в 1 час по мск.Я пришёл на второй этаж,там где стоял Данный Глав .врач,он фулл проигнорил,после он обэявляет набор в 13.10.Я сука стоял пол часа,после приходит рандомный чел по электронной заявке,он типо меня не видит,и проводит собеседование челу ........Халатность к работе,или опять будет Какая-то Халатность со стороны Администрации в адрес Фамке"Готти".Чё вы творите.Я ПРОСТОЯЛ 1 ЧАС НА ОДНОМ МЕСТЕ.Ждал этого ..А он стоит и эмоциями машет.Лучше вы бы взяли другого,он хотябы бы принял во фракциб,но не поступал бы так как Челик с фамкой "Готти"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:....

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

武田ゴッティ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
9
7
31
Ваш никнейм:Леха Зубенко
Никнейм игрока:Дьявол Готти
Дата нарушения:05.08.2023
Опишите ситуацию:Данный ВРОДЕ-БЫ "Лидер"Назначил мне время для прохождения собеседования по электронной заявке в 1 час по мск.Я пришёл на второй этаж,там где стоял Данный Глав .врач,он фулл проигнорил,после он обэявляет набор в 13.10.Я сука стоял пол часа,после приходит рандомный чел по электронной заявке,он типо меня не видит,и проводит собеседование челу ........Халатность к работе,или опять будет Какая-то Халатность со стороны Администрации в адрес Фамке"Готти".Чё вы творите.Я ПРОСТОЯЛ 1 ЧАС НА ОДНОМ МЕСТЕ.Ждал этого ..А он стоит и эмоциями машет.Лучше вы бы взяли другого,он хотябы бы принял во фракциб,но не поступал бы так как Челик с фамкой "Готти"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:....
Во первых он реально мог вас не видеть из-за багов игры
Во вторых что за скрытое оскорбление фамилии готти?
И в третьих что вобще видно на данных фиксациях то что вы стоите и просто показываете дс, вы не показываете не фул откат часа как вы говорите стоите и там ничего не понятно кроме того что вам одобрили заявку.

• Like

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Во первых он реально мог вас не видеть из-за багов игры
Во вторых что за скрытое оскорбление фамилии готти?
И в третьих что вобще видно на данных фиксациях то что вы стоите и просто показываете дс, вы не показываете не фул откат часа как вы говорите стоите и там ничего не понятно кроме того что вам одобрили заявку.
А вот пусть дьявол готти аппеляцию подаст,там и посмотрим

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По вашей фиксации я не понимаю нечего. Если вам назначили собес, вы сами не можете подойти?
Отказано!

• Like