Одобрено Жалоба №484L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L.Nikolaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
80
49
76
Ваш никнейм: Луонид Николаев
Никнейм игрока: Артем Каров, Макс Кракен
Дата нарушения: 05.04.23
Опишите жалобу: Начиная с тайм-кода 2:15, генерал ДПС, подобающе добросовестному игроку с 5 уровнем в игре, начинает показывать отсутствие хоть каких-либо знаний Role-play-я. Буду двигаться по конкретным нарушениям:
1. Начиная с тайм-кода 2:16, генерал показывает преемственность отыгровки голосом с других проектов, а частности, GTA 5RP, суть этого заключается в отсутствии знаний об "отыгровке голосом" на проекте Next RP. Говоря более конкретно, генерал нарушил пункты: 6.11 и 6.13, т.к. я отказался от рп голосом, а генерал продолжил играть, осуществляя отыгровку толи в будущем времени, толи в настоящем (видимо сам не определился).
2. 5:14 - вытащил не отыграв ни по биндам, ни голосом (НРП)
3. 5:16 - генерал сванговал жалобу на "форуме", но позже извинился (Артём, я прощаю тебя!)
4. 5:55 - вмешательство в РП процесс (Я знаю, что это не наказуемо, просто проржался в голос на фиксации и решил доставить частичку удовольствия администрации)
5. 6:11 - всё ещё не выучил правила игры голосом и не выслушав моё согласие выполнил отыгровку.
6. 6:42 - неполная и некорректная отыгровка рп, которая, вцелом, отсутствовала в этой ситуации с самого начала, в связи с этим, можно охарактеризовать это цитатой oxxxymiron-а - "Это преемственность поколений" (Кракен)
7. 7:04 - некорректная и неуместная отыгровка (Кракен)
8. 7:50 - неправильная отыгровка (Кракен)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
2:16, 5:14 , 5:16, 5:55, 6:11, 6:42, 7:04, 7:50 - все расписаны в жалобе

Фил Мажоров

Фитнес Тренер
Активный пользователь
6/11/22
172
55
47
Приветствую. Артем Каров - 5.11 МГ - 15 минут блокировки голосового и обычного чата + 5.10 NRP - 60 минут заключения в КПЗ.
Касаемо Макса Кракена, нет ничего критичного в том, что не очень правильный протокол отыграл, так как в остальном отыгровки были в нужной мере, но передам лидеру чтоб провел беседу

Так же лидер понесет дисциплинарное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.