Отказано Жалоба №4853А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiffany

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
34
17
36
Ваш никнейм:Вупсень тюленев
Никнейм администратора:Кирюха овэнс
Дата выдачи наказания: 28.12.24
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу: я не согласен с вердиктом администрации ТК как не достаточно доказательств в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/mkashnik.920463/ на первом откате видно что я сказал слово да ептаваю мать углубимся в расследование этого слова :
Исследования "Британских ученых" подвергли сомнению наиболее распространенную версию русского ругательства "** твою мать!". Изначальное толкование основывалось на буквальном понимании фразы и приписывали русской патриархальной общине склонность к инцесту.

Русский мат культурологи и этнографы трактуют как специальную речь во время ритуала или обряда, которая обозначает замышляемое соприкосновение с таинственными силами. Рассматривая лингвистический анализ Б.А. Успенского, эта фраза не содержит никаких намеков
Из-за созвучия в произношении и ассоциациях, фраза, означающая "мерзавец, проходимец" превратилась в нецензурный вариант "черт побери!".
Прочитав исследование это не считается оскорблением или упоминаем родных ТК не имеет не чего общего про родных
_
А на втором откате мы видим что я сказал иди к своей дырочке скажи дырочка не является за эваулированым оскорбление ТК как дырок в мире много и я не говорил про женщину я говорил про дырку под гарнитуром тут контекст конечно интересен да возможно не прав но я считаю что я не виновен
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте
Наказание выдано за второе видео и выдано корректно.
В данном случае вы завуалированно задеваете родных игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.