Отказано Жалоба №4857Е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Босс Псих

Профессионал
Активный пользователь
14/2/23
116
53
56
Ваш никнейм: Босс Псих
Никнейм игрока: Джагернаут Паттон
Дата нарушения: 27.08.23
Опишите жалобу: не проходит урон
Видео от своего лица:

• Like
Reactions: Эйчпи

Санек Шишмаков..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
17
4
13
Видео от своего лица:
у меня фулл капт был плохой интернет я не мог подвинуться все время вылазил нетворк трабл

Санек Шишмаков..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
17
4
13

Санек Шишмаков..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
17
4
13

Санек Шишмаков..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
17
4
13
Видео от своего лица:
Я из за плохого интернета даже не получил не какого преимущества я даже не двл кила на тот момент у меня залагало я двинулся и не кого не увидел у меня было 50 пинг и 60 фпс но у меня фулл капт было иногда Нетворк трабл,ладно я понимаю если бы я получил какое нибудь преимущество но я этого не получил

Сергей скобар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
58
28
76
  • Like
Reactions: Эйчпи

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
видно что человек осознано бежал и стрелял по противнику. не считаю его комментарий правдой. пусть предоставит откат.
я стоял афк вы сейчас играли терру и по вам не регало у тебя осталось 46хп тебе дают 200 и ты не умераешь

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
я стоял афк вы сейчас играли терру и по вам не регало у тебя осталось 46хп тебе дают 200 и ты не умераешь
и так не регало по всем,и вы заливаете жб что у вас по всем не регало хотя никто ни что не резал я ни разу не использовал какие либо программы для резки интернета,у всего моего города плохой интернет уже 3 день эту проблему решают поэтому могу на демку показать что у меня нету никаких программ для резки интернета я даже ничего удалять не буду,могу показать все загрузки

Сергей скобар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
58
28
76
и так не регало по всем,и вы заливаете жб что у вас по всем не регало хотя никто ни что не резал я ни разу не использовал какие либо программы для резки интернета,у всего моего города плохой интернет уже 3 день эту проблему решают поэтому могу на демку показать что у меня нету никаких программ для резки интернета я даже ничего удалять не буду,могу показать все загрузки
ЧЕЛОВЕК ОПРАВДЫВЕТСЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ИЗБЕЖАТЬ БАНА. И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОТКАТ ТАК КАК ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ. БЕЗ ОТКАТА НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОМУ ИГРОКУ СТОИТ ВЕРИТЬ.

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
ЧЕЛОВЕК ОПРАВДЫВЕТСЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ИЗБЕЖАТЬ БАНА. И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОТКАТ ТАК КАК ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ. БЕЗ ОТКАТА НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОМУ ИГРОКУ СТОИТ ВЕРИТЬ.
пусть проверят что я был без какой либо программы откат я не предоставляю так как я не откатывал это все потому что я все время стоял афк у вас не по кому не регало я могу показать что я не качал не какие программы я даже ничего специально не буду удалять пусть админы проверят что я был без какой либо программы

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
если у вас не регало не по кому то скорее всего это у вас были какие либо программы,а на откате боса где я бегал это был рассинхрон так как я стоял афк и босс и рейн хейли у меня просто бежали в стену и потом когда был счет 94-27 у меня отлагало и меня убили и все потом опять у меня был нетворк трабл и все потом я вылетел

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
я даже не кого не убил и не получил какого либо преимущества

Сергей скобар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
58
28
76
если у вас не регало не по кому то скорее всего это у вас были какие либо программы,а на откате боса где я бегал это был рассинхрон так как я стоял афк и босс и рейн хейли у меня просто бежали в стену и потом когда был счет 94-27 у меня отлагало и меня убили и все потом опять у меня был нетворк трабл и все потом я вылетел
НА ВИДЕО ВИДНО ЧТО ЗА ИГРОКОМ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ АФК. ИГРОК ПЫТАЕТСЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЮ И ТЕМ САМЫМ ИЗБЕЖАТЬ БАНА.

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
в одном моменте я бегал но у меня не регало не по кому так как был плохой интернет потом меня просто застопило и тепнуло назад

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
НА ВИДЕО ВИДНО ЧТО ЗА ИГРОКОМ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ АФК. ИГРОК ПЫТАЕТСЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЮ И ТЕМ САМЫМ ИЗБЕЖАТЬ БАНА.
я не пытаюсь ввести администрацию в заблуждение,я никогда за все время игры не использовал какие либо программы я всегда играл честно я вас говорил что у меня уже 3 день в городе у всех плохой интернет у меня иногда просто поднимаються пот.пакеты и меня стопит

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
Видео от своего лица:
администрация может проверить что я никогда ни на каком сервере не банился за какие либо программы и даже за абьюзы

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
Видео от своего лица:
если бы я видел игрока когда он по мне стрелял я бы начал по нему стрелять но я его не видел я бы не стал пробегать мимо него я бы начал стрелять

Босс Псих

Профессионал
Активный пользователь
14/2/23
116
53
56

Людмила Амадо

Знаток
Активный пользователь
20/12/20
1,159
169
107
Доброго времени суток.
У Вас с игроком произошел рассинхрон, из-за которого, игрок Вас не видел и никак не реагировал на выстрелы.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.