Отказано Жалоба №4860-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каприз Всемогущий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
39
3
37
• Ваш никнейм: Каприз Всемогущий
• Никнейм игрока: Мага Клементе
• Дата нарушения: 19.11.23
• Опишите жалобу: вытащил меня на расстрел и возродил, потом опять тайзернул
• Видео от своего лица:
тык
• Тайм-код:

Yamanud122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
17
0
19
• Ваш никнейм: Каприз Всемогущий
• Никнейм игрока: Мага Клементе
• Дата нарушения: 19.11.23
• Опишите жалобу: вытащил меня на расстрел и возродил, потом опять тайзернул
• Видео от своего лица:
тык
• Тайм-код:
Я вас вывел т.к вы были в оринтеровки и отказывались удостоверить личность. Было 4 опг, я один. Я не предпринял действие т.к пг было бы. И я темболее сказал не трогать его.

Последнее редактирование:

Каприз Всемогущий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
39
3
37
Я вас вывел т.к вы были в оринтеровки и отказывались удостоверить личность. Было 4 опг, я один. Я не предпринял действие т.к пг было бы.
Ориентировка считается когда на меня заказ, но на откате видно, что у меня статья, но заказа нет, поэтому выдуманная ориентировка считается за нрп

Yamanud122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
17
0
19
Ориентировка считается когда на меня заказ, но на откате видно, что у меня статья, но заказа нет, поэтому выдуманная ориентировка считается за нрп
1.1 статья убийства на какой то из фиксация когда мы вас везли было сказанно что вы убили

Каприз Всемогущий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
39
3
37
Я вас вывел т.к вы были в оринтеровки и отказывались удостоверить личность. Было 4 опг, я один. Я не предпринял действие т.к пг было бы. И я темболее сказал не трогать его.
в первую очередь вы сотрудник, и во что бы то ни стало, но задержать за убийство или вызвать подмогу должны были, вместо этого вы возродили меня, которого убили люди на фоне и продолжили задерживать

Каприз Всемогущий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
39
3
37
1.1 статья убийства на какой то из фиксация когда мы вас везли было сказанно что вы убили
как вы установили личность убийцы и вместе с опг по наводке приехали ко мне в мэрию? вы даже паспорт не просили, а я мог быть человеком переодетым в мэра)

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Видеозапись слишком короткая что бы я поняла всю ситуацию.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.