Одобрено Жалоба №486F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм игрока: Максимильяно Мартенс
Дата нарушения: 09.11.2020г
Опишите ситуацию: Пройдемся по этапам:
1. Я подхожу к ППС Нск после чего ко мне подбегает сержант и просит что-то ( на тот момент я его вообще не слышал) попросил отойти и поговорить.
2. Он меня заковывет и ещё раз запршивает паспорт, я интересуюсь на каком основонии ибо если фракционник получает опыт, то пусть и рп отыгрывает в ответ я получил гавкание с его стороны так как он не смог ничего внятно объяснить.
3. Выдал 2 статьи перед старшиной, которому плевать на все и который даже не поинтересуется за что вяжут гражданского.
4. Он считает что сотрудники могут просто так запршивать паспорт, но нет это полное Non rp

Вывод: Во-время перестрелки в ДЧ ППС сержант фармит опыт + ко всему не отыгрывая вообще РП, так как он это сделал по просьбе своего дружка))))))

P.s Под словами family Мартинес Мамкоёбы имелось ввиду- family в игре, я не оскорбляю чьи либо семьи.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 0:03 / 4:42

Последнее редактирование:

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Ну вопервых, видео обрезано, во вторых если сотрудник полиции или дпс просит документы 3 раза, то он имеет полное право взять вас в наручники и дальше разбираться и если вы не знаете по 1 требованию сотрудника вы обязаны предъявить паспорт, если у вас его нету или якобы забыли, то он вас берет в наручники и ведёт в ДЧ и дальше разбирается кто вы, проверят по базе данных и т.д

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Плюс ты сам на себя написал жалобу тпк как ты сбил анимацию, так что пожелаю удачи

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ну вопервых, видео обрезано, во вторых если сотрудник полиции или дпс просит документы 3 раза, то он имеет полное право взять вас в наручники и дальше разбираться и если вы не знаете по 1 требованию сотрудника вы обязаны предъявить паспорт, если у вас его нету или якобы забыли, то он вас берет в наручники и ведёт в ДЧ и дальше разбирается кто вы, проверят по базе данных и т.д
Пхаххахах о чем мне говорить с человеком, которого даже непросят сувать свой нос не в свои дела?)
И да я угарнул с того что ты снимаешь Жб на телефон тебя научить?😂😂😂

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177

Operypolnomo4eniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
4
0
17
Я тебе все разжевал в голосовом.

Operypolnomo4eniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
4
0
17
Если у тебя проблемы с наушниками, это не значит что я тебе ничего не смог объяснить. Я тебе все досконально разъяснил в комнате.

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте,информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.