Закрыто Жалоба №4872А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантила Гонщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
20
1
14
Ваш никнейм: Сантила Гонщик
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения: 9.02.25
Опишите ситуацию: даный Админ забанил форумник играку, Иван Известный, и удолил переписку с даным играком Андрей билецкий, на каком основание он удоляет переписки с личного профеля играка это уже щетается уголовка, мне интерестно и пусть предоставит причину блокировки форумника Ивана Известного.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
пишет: Запрашиваемое сообщение не найдено. https://forum.nextrp.ru/threads/kb.939736/post-2842135

• Haha
Reactions: Akayo Yakuza

Pavlentiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
42
26
76
Ваш никнейм: Сантила Гонщик
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения: 9.02.25
Опишите ситуацию: даный Админ забанил форумник играку, Иван Известный, и удолил переписку с даным играком Андрей билецкий, на каком основание он удоляет переписки с личного профеля играка это уже щетается уголовка, мне интерестно и пусть предоставит причину блокировки форумника Ивана Известного.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
пишет: Запрашиваемое сообщение не найдено. https://forum.nextrp.ru/threads/kb.939736/post-2842135
Иван Известный не пиши с твинка а так же администрация проверьте на мультиаккаунт его ну и Иван удалить пишется через *А* а не через *о* в 40 лет этого не знать должно быть стыдно

Сантила Гонщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
20
1
14
Начнём, во первых мне не 40 лет как ты пишешь но и не меньше 30 лет, и Я не вижу смысла пользоваться посторонними прогами потому-что пропадёт интерес к играм если их взламывать, если Администрация хочет проверить пусть проверяет Я не чего не скрываю, по тому что я могу позволить всей сваей семье компы и у меня их 4 и каждый играет на своём компе, а вот тебя надо проверить это по любому так как ты изворотливый человек, и вечно сидишь в казике и пока Администрация не видит ты передаёшь деньги путём обхода системы и это много кто говорит, так что проверти Его. Ник(Дмитрий Песков)

Последнее редактирование:

Pavlentiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
42
26
76
Начнём, во первых мне не 40 лет как ты пишешь но и не меньше 30 лет, и Я не вижу смысла пользоваться посторонними прогами потому-что пропадёт интерес к играм если их взламывать, если Администрация хочет проверить пусть проверяет Я не чего не скрываю, по тому что я могу позволить всей сваей семье компы и у меня их 4 и каждый играет на своём компе, а вот тебя надо проверить это по любому так как ты изворотливый человек, и вечно сидишь в казике и пока Администрация не видит ты передаёшь деньги путём обхода системы и это много кто говорит, так что проверти Его. Ник(Дмитрий Песков)
Вхахахаххахахахахкхахха купи прописи и учись писать клоун какой нахуй казик пусть логи смотрят и ахреневают сколько я реал доната проебал

Pavlentiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
42
26
76
Мультиаккаунт это не взлом держу вкурсе, у тебя 100 проц мультиакк

Сантила Гонщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
20
1
14
Базар фильтруй малышка клоун ты по жизни:):):).

Сантила Гонщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
20
1
14
и забанте Пескову Форумник разводит конфликт в переписке.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
5,013
2,237
827
Обход блокировки.
Закрыто.

Статус