Отказано Жалоба №4876G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
• Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм игрока:Ферзь Водкин
• Дата нарушения:2 дня назад
• Опишите жалобу:Это понятно что файлы , рассинхрона на 3 терах не бывает , так же откинули моего соклана за такие тп , 3 видоса где по нему не регает так же тп по всей карте ! на других серверах сразу банят так же попросите откат с его стороны и увидите пинг 400+
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
Приветствую я Ферзь Водкин. На всех фиксациях игрока видно как у него прыгает пинг с 70 до 100 на постоянной основе. Поэтому логично что это рассинхрон. А также по поводу файлов и резки мне кажеться стоит обратить внимание, что обычный интернет так не скачет. Тоесть скорее всего у игрока имеються файлы для уменьшения скорости интернета.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
Приветствую я Ферзь Водкин. На всех фиксациях игрока видно как у него прыгает пинг с 70 до 100 на постоянной основе. Поэтому логично что это рассинхрон. А также по поводу файлов и резки мне кажеться стоит обратить внимание, что обычный интернет так не скачет. Тоесть скорее всего у игрока имеються файлы для уменьшения скорости интернета.
Я не с России так же не играю с впн , но мы обьезательно ждем откаты с вашей стороны , так же у меня стабильный пинг как у всех , другие не тепаются .

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
Я не с России так же не играю с впн , но мы обьезательно ждем откаты с вашей стороны , так же у меня стабильный пинг как у всех , другие не тепаются .
где тут стабильный пинг. 70-110 это стабильно?) Знаете что значит слово стабильность?

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
• Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм игрока:Ферзь Водкин
• Дата нарушения:2 дня назад
• Опишите жалобу:Это понятно что файлы , рассинхрона на 3 терах не бывает , так же откинули моего соклана за такие тп , 3 видоса где по нему не регает так же тп по всей карте ! на других серверах сразу банят так же попросите откат с его стороны и увидите пинг 400+
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
А такде на фиксации 2 по счету. А именно ИП, слышно как игрок в конце фиксации цитирую *Я откатил этого мудака* тем самым оскорбляет меня.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
Администрация надо будет полный откат скину что его сокланы не тепались только он.

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Доброго времени суток,
К сожалению, этих доказательств маловато, мы понаблюдаем за данным игроком, если такое будет часто повторяться, то будет выдано наказание.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.