Отказано Жалоба №4877G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока:на видео
• Дата нарушения: 27.11.2023
• Опишите жалобу:Резка Интернета
• Видео от своего лица:

Ant

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
21
8
29

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Рекомендую вам выучить правила проекта, пересмотри откат ты там по заднему бамперу стрелял, а это дм авто уже (
Тачка уже была сломана , дм не была цель была убить.

Ant

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
21
8
29

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Дм авто- нанесение урона транспортного средства, по факту ты наносил урон по заднему бамперу и не поподал
Не надо водидь заблуждение администрацию машина была сломана да и цель была убить игрока

Вампир Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
18
2
31
Не плачь южка, это сильный рассихрон был, ибо с крыши по тебе как раз я стрелял, по тебе аналогично не регало, что можно увидеть, когда ты убегал за гаражи =(

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Не плачь южка, это сильный рассихрон был, ибо с крыши по тебе как раз я стрелял, по тебе аналогично не регало, что можно увидеть, когда ты убегал за гаражи =(
Это называется резка, и ущерб так как я тратил патроны. С твоей стороны.

Последнее редактирование:

Вампир Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
18
2
31
Исходя из твоих слов, что рассинхрон=резка, а резка=ущерб, получается что ты тоже наносил ущерб 🤔
Объясни тогда, что было после 42 секунды твоей видеофиксации, когда 5 выстрелов не регало по тебе ??? Хотя у тебя было 66 хп всего 🤏
Это был рассинхрон, хватит плакать уже 😢
А то у тебя почти весь сервер с резкой бегает, особенно те, кого ты перестрелять не можешь 🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Исходя из твоих слов, что рассинхрон=резка, а резка=ущерб, получается что ты тоже наносил ущерб 🤔
Объясни тогда, что было после 42 секунды твоей видеофиксации, когда 5 выстрелов не регало по тебе ??? Хотя у тебя было 66 хп всего 🤏
Это был рассинхрон, хватит плакать уже 😢
А то у тебя почти весь сервер с резкой бегает, особенно те, кого ты перестрелять не можешь 🤷‍♂️
Так мой откат на форуме , а твоего нету так как есть что скрывать , и вместо выписывания скинь откат ,а так ты пытаешься избежать наказания.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
А с 42 секунды как ты говоришь твоя резка прокнула уже не в ту сторону . Кидай откат если уверен что не чего не делал

Вампир Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
18
2
31
Ну да, конечно, не в ту сторону, ты прям знаток в работе резки, чисто стрелку метнул
Я не вел фиксацию, так как сразу понял, что это рассинхрон, и поэтому не сохранил, хотя надо было учесть, какая ты плакса и откатить этот момент, все решит администрация, резка это или рассинхрон

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Доброго времени суток,
К сожалению, этих доказательств маловато, мы понаблюдаем за данным игроком, если такое будет часто повторяться, то будет выдано наказание.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.