Закрыто Жалоба №487FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
Ваш никнейм:Ника Хоффман
Никнейм игрока:ВЕСЬ ППС МСК
Дата нарушения:21.08.24
Опишите ситуацию:неадекватное поведение сотрудников+нон рп+несоблюдение субординации+блат+водят посторонних+ввод в заблуждение
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/7fcc4915aed268a23a50e6fa772b5041/?p=Vj4XtHhrjl4jKRKrrkG-UA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Кефиров

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,044
3,283
797
Приветствую!
Укажите в жалобе ники игроков на которых жалоба была составлена.

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
47
44
76
Добро пожаловать в ППС МСК!
Ждем вас в любое время, всегда примем с объятиями уважаемая леди :3

Приходите тогда, когда я буду в сети, я люблю девушек с горчинкой и запалом.
Подходите к Андрейке Катанаеву, это я буду. Если что :3 можете поматериться на меня (^=^) буду ждать, целую!)
С любовью ваш возлюбленный Кутунуев (;
МУР, МУР :3
Опишите ситуацию:неадекватное поведение сотрудников+нон рп+несоблюдение субординации+блат+водят посторонних+ввод в заблуждение
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/7fcc4915aed268a23a50e6fa772b5041/?p=Vj4XtHhrjl4jKRKrrkG-UA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
816
661
157
Тайм-код:
Привеееет 👋

1. "Неадекватное поведение сотрудников" - Его тут нет, сотрудники вели себя адекватно.
2. "нон рп" - Не пойму в чем заключается NRP, не видно контекста всей ситуации.
3. "несоблюдение субординации" - Все сотрудники соблюдали субординацию, нарушений по данному пункту нет.
4. "блат" - Блата тут также нету и не было
5. "водят посторонних+ввод в заблуждение" - Виктория Комлева, является Майором ППС по г. Москва. Для скрытого фиксирования нарушений сотрудников, находиться без формы, чтобы передавать нарушения Начальнику Управления Собственной Безопасности. Ввода в заблуждения тут тоже нет.
1724292222714.png

Последнее редактирование:

Абу Муваххид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
455
255
84
Тайм-код:
сама просилась к нам ))

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
Привеееет 👋

1. "Неадекватное поведение сотрудников" - Его тут нет, сотрудники вели себя адекватно.
2. "нон рп" - Не пойму в чем заключается NRP, не видно контекста всей ситуации.
3. "несоблюдение субординации" - Все сотрудники соблюдали субординацию, нарушений по данному пункту нет.
4. "блат" - Блата тут также нету и не было
5. "водят посторонних+ввод в заблуждение" - Виктория Комлева, является Майором ППС по г. Москва. Для скрытого фиксирования нарушений сотрудников, находиться без формы, чтобы передавать нарушения Начальнику Управления Собственной Безопасности. Ввода в заблуждения тут тоже нет.
Посмотреть вложение 266299
а фраза «на валыну» к чему была сказана?
а человека из клана почему не выводили?

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,044
3,283
797
Закрыто.
Редактирования жалобы так и не произошло.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

• Like
Reactions: Кефиров
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.