Одобрено Жалоба №488-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Октавиан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
267
64
91
Ваш никнейм: Павел Красава
Никнейм лидера: Карен Асала и Федор Сурков
Опишите жалобу: Данные ППСники не знают устав: затребовали у меня паспорт, хотя не имеют права это делать у фракционников, при том что я был на смене ( я конечно мог бы дать паспорт, статей же не было, но дело принципа, нечего фракционный опыт фармить), удостоверения им мало было.
После чего мне выдали статью 1.8 за неподчинение системой, далее если приглядется 1:10 пытается ударить меня тайзером и ... не может этого сделать, (видимо система не дает сержанту задержать мэра) и просит Федю меня задержать, (я думаю он решал делать это или нет, т.к. можно и в бан улететь за это...думаю то что было дальше не имеет смысла, просто они не смогли ничего сделать, когда мои ребята подлетели)

Прошу передать информацию лидерам фракции и дать оценку действий сотрудников. Я это расцениваю как попытку снятия мэра (статью же выдал )
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Найк

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Вряд ли данные сотрудники хотели снять вас с мэра, так как у них была плановая проверка документов, и вы передвигались не на фракционной машине , из за чего сотрудник не мог знать, гос.служащий вы или нет.
На счет тайзера, ударить мэра тайзером можно, но взять в наручники нет, поэтому попытки снятия не было.

Игрок Карен Асала будет наказан по 5.10 NRP / Наказание: 30 минут заключения в КПЗ (запрашивание документов несколько раз подряд приравнивается к нонрп)

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.