Решено Жалоба №4886А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Жалоба на рассмотрение Сальвадору Некстову!
Ваш никнейм: Ой Бодян
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
Привет! Сегодня хотелось бы обсудить качество работы администрации. За последние несколько месяцев, на сервере нет стабильного состава администрации, одни приходят и уходят, другие стоят чуть дольше. Из этого вопрос: Компетентен ли управляющий сервера, раз на данный момент у Московского сервера нет чёткого состава администрации?

Далее, почему же таки наш управляющий некомпетентен? В случае, если ты решишь написать репорт, вне зависимости от того, на NRD, читы или передачу аккаунта, репорт либо не возьмут вовсе, либо возьмут и обработают некорректно. Да, доказательств тому на данный момент у меня нет, но Вы имеете доступ к логированию репорта, что может подтвердить мои слова. Некоторые администраторы общаются некорректно, некоторые закрывают репорт точкой вместо сообщения о том, что они готовы помочь. Снова вопрос: Как так получилось, что на FULL RP сервере, где игроки проводят время с надеждой на отыгровку ролей, нет компетентного состава администрации, который мог бы помочь и наказать нарушителей?

Также, очень хотелось бы затронуть тему рассмотрения жалоб. В пример возьмём 5 регион, где на 3-х серверах точно также стоит ОДИН управляющий, который с давнего времени подтвердил свою фактическую компетентность. Жалобы рассматриваются быстро, и большинство жалоб получают чёткий, понятный и обоснованный ответ. На нашем же сервере также стоит ОДИН управляющий, который работает на ОДИН сервер, а не на ТРИ, как другие. И опять вопрос: Почему на Московский поставили управляющего, который не спешит решать вопрос форума, что напрямую он обязан делать и местами ссылает эту работу на некомпетентный состав администрации, который чёткого ответа также дать не может?

Но на этом всё не кончается, и вновь возвращаюсь к жалобам. На данный момент состав администрации не особо спешит обосновывать свои вердикты, так как видимо считает это не нужным. Жалобу отказали - но пояснения, почему там нет нарушения, также нет. Если мне не изменяет моя память, регламент модераторов форума у всех примерно одинаковый, и каждая жалоба, должна отказываться с пояснением того, почему там нет нарушения. Из этого вопрос: Соблюдается ли вообще этот регламент администрацией Московского, а именно модераторами форума Московского сервера? Не отходя от дела, кину примеры жалоб: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. И это только жалобы за последнюю неделю.

И вновь, это не конец. Дальше хочу затронуть нарушение правил форума. К сожалению, на Московском, подобного очень много, но Сергей Игоревич не спешит блокировать форумные аккаунты игроков, которые нарушают правила форума. Вопрос: Зачем на Московский сервер был установлен такой управляющий сервером, который не может корректно исполнять свои обязанности? Сразу пример: форумник игрока
manchkinnn, ранее получившего на другом своём аккаунте перманентную блокировку, свободно отправляет жалобы, несмотря на то, что это нарушение - обход блокировки. Скажете, так что-же не сообщили? Сообщали, но вердикт выносить никто не спешит. Тссс, жалоба висит со вторника, уже совсем скоро нарушит правила рассмотрения жалоб - клик.

Модерация форума. Никто не спешит наказывать игроков за нарушения правил на форуме, хотя, это очень некомпетентно. Примеры: 7. Провокационные сообщения, 7. Провокационные сообщения, 7. Провокационные сообщения. И это только то, что я нашёл за 1 минуту. Вопрос: Почему состав модераторов форума, которых должен обучать Сергей, не обучен должным образом и допускает кучу ошибок, связанных с рассмотрением жалоб, запросом блокировок форумных аккаунтов?

На этом всё. От Вас, Сальвадор, очень хотелось бы получить развёрнутый ответ на все 5 вопросов, заданных мной, а также привлечь к жесткой дисциплинарной ответственности всех администраторов, которые упомянуты в этой жалобе ссылкой, обращением и т.д.

Видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:-

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
В чём вызывается некомпетентность так и не ясно, я не хочу сказать, что кто-то не допускает ошибки, есть ошибки и они исправляются
Далее, не нужно писать жалобы за других игроков, если игрок не согласен с вердиктом - игроку необходимо самостоятельно обратиться за пересмотром
Далее, не нужно вставлять все ссылки на сообщения, которые являются нарушением с вашей точки зрения, если есть нарушение - игрок получает наказание
Далее, если Вы увидели нарушение от игрока на форуме, то Вы можете составить жалобу на игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.