Решено Жалоба №489-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шурик Алтайский

Профессионал
Пользователь
22/8/20
537
91
87
Москва
Ваш никнейм: Шурик Алтайский
Никнейм игрока: Иван Еловский
Дата нарушения: 30.01.2023
Опишите ситуацию:
1) В 15:14 по МСК Иванушка уволил меня по профнепригодности. хотя лидер не может уволить зама его снимает только администрация!!! В лидерском ДС он пишет в 15:55 по МСК чтоб сняли с меня роль.
2) Доказательства от лидера моей профнепригодности согласно перилам проекта. (Онлайн заместитель не учитывается!)
Видео от своего лица: Тык
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Доброго времени суток!
Ваше обращение поставлено в обработку,в скором времени предоставим ответ.

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Здравствуйте, рассмотрев доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Онлайн действительно заместителям не обязателен,но это не отменяет обязанностей лидера/заместителя.
В текущем месяце Вы практически не делали наборов,мероприятий и участие на ГМП от Вас тоже не было.Еженедельный отчет который был сделан лидером Вы не сдали.
Соответственно, Вы не выполняли свои обязанности и было принято решение лидера снять Вас с должности.
Причины довольно весомые и это его оправданное действие.

По поводу увольнения Вас лидером.Он сработал не совсем корректно,не дождавшись полноценного ответа кураторов уволил Вас.
Лидер занимает данную должность впервые и на первый раз с ним будет проведена строгая беседа,что-бы в будущем исключить подобные ситуации.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.