Отказано Жалоба №4891A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заур Шайтан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/23
46
36
34
• Ваш никнейм: Абдурахмангаджи Скалеттезз
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: я владелец аккаунта Абдурахмангаджи Скалеттезз, я дал поиграть своему знакомому на этом аккаунте, и почему заблокировали этот аккаунт за обход блокировки если это передача аккаунта, в данные могу потвердить в тех.поддержку
Вот жалоба в которой проверяли мой аккаунт на обход или передачу ничего не нашли.
А голос это не доказательство так как не было полноценного диалога, а только несколько слов которые можно было включить через саунпад.
1. Игрок который находился на аккаунте не является владельцем аккаунта.
2. За что и можно было заблокировать аккаунт так это передача аккаунта.
3. Предедущий управляющий проверял аккаунт и ничего не нашёл, как вы тогда смогли обнаружить ''обход блокировки'' можете посмотреть по входам на момент проверки айпи и серийний номер не менялся.

4. Голос это не доказательство, так как любой игрок может записать на саунпад и включать, знакомый который находился на аккаунт шутил над игроками который написали жалобу, вот есть игрок с ником батарея уолтер давайте его тоже забаним за обход блокировки у него же ник такой же как и у человека который находиться в бане.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,164
2,490
1,107
Доброго времени суток, а зачем вы передавали аккаунт человеку, который в бане по всем серверам?

Заур Шайтан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/23
46
36
34
Доброго времени суток, а зачем вы передавали аккаунт человеку, который в бане по всем серверам?
Я же не был в курсе что он в бане.
И это не имеет значения так как это передача, аккаунт ему не пренадлежит и вы даже не проверили его, а просто забанили.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,164
2,490
1,107
Очень жаль что вы не знали, но увы по своему незнанию, аккаунт теперь в блокировке. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.