• Ваш никнейм: Абдурахмангаджи Скалеттезз
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: я владелец аккаунта Абдурахмангаджи Скалеттезз, я дал поиграть своему знакомому на этом аккаунте, и почему заблокировали этот аккаунт за обход блокировки если это передача аккаунта, в данные могу потвердить в тех.поддержку
Вот жалоба в которой проверяли мой аккаунт на обход или передачу ничего не нашли.
forum.nextrp.ru
А голос это не доказательство так как не было полноценного диалога, а только несколько слов которые можно было включить через саунпад.
1. Игрок который находился на аккаунте не является владельцем аккаунта.
2. За что и можно было заблокировать аккаунт так это передача аккаунта.
3. Предедущий управляющий проверял аккаунт и ничего не нашёл, как вы тогда смогли обнаружить ''обход блокировки'' можете посмотреть по входам на момент проверки айпи и серийний номер не менялся.
4. Голос это не доказательство, так как любой игрок может записать на саунпад и включать, знакомый который находился на аккаунт шутил над игроками который написали жалобу, вот есть игрок с ником батарея уолтер давайте его тоже забаним за обход блокировки у него же ник такой же как и у человека который находиться в бане.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: я владелец аккаунта Абдурахмангаджи Скалеттезз, я дал поиграть своему знакомому на этом аккаунте, и почему заблокировали этот аккаунт за обход блокировки если это передача аккаунта, в данные могу потвердить в тех.поддержку
Вот жалоба в которой проверяли мой аккаунт на обход или передачу ничего не нашли.
Отказано - Жалоба №4595A
Ваш никнейм: Винс Парковщик Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Абдурахмангаджи Скаллетезз этот аккаунт скорее всего продан. Есть информация что на нем играет ранее забаненый игрок не из РФ, вероятно сидит через впн. Так же есть странный...

1. Игрок который находился на аккаунте не является владельцем аккаунта.
2. За что и можно было заблокировать аккаунт так это передача аккаунта.
3. Предедущий управляющий проверял аккаунт и ничего не нашёл, как вы тогда смогли обнаружить ''обход блокировки'' можете посмотреть по входам на момент проверки айпи и серийний номер не менялся.
4. Голос это не доказательство, так как любой игрок может записать на саунпад и включать, знакомый который находился на аккаунт шутил над игроками который написали жалобу, вот есть игрок с ником батарея уолтер давайте его тоже забаним за обход блокировки у него же ник такой же как и у человека который находиться в бане.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Последнее редактирование: