Ваш никнейм: Александр Росторгуев
Никнейм игрока: Дима Свободов, Александр Топов
Дата нарушения: 13.02.22
Опишите ситуацию: Дима Свободов был оглушен после чего меня передали сотруднику ППС я скрыл вени после етого за мной приежает сотрудник на ЛТС по форме без субординации задержал тогда нарушил правила ПДД также не отигровка рп нарушение правил рп просто посадил без рук. Будьте добры накажите не адекватного сотрудника нарушение правил города будьте добры накажите игрока за:
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Скриншот/видео от своего лица:
Ссылка на видео:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00
Никнейм игрока: Дима Свободов, Александр Топов
Дата нарушения: 13.02.22
Опишите ситуацию: Дима Свободов был оглушен после чего меня передали сотруднику ППС я скрыл вени после етого за мной приежает сотрудник на ЛТС по форме без субординации задержал тогда нарушил правила ПДД также не отигровка рп нарушение правил рп просто посадил без рук. Будьте добры накажите не адекватного сотрудника нарушение правил города будьте добры накажите игрока за:
5.10 NRP
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Скриншот/видео от своего лица:
Ссылка на видео:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00