Решено Жалоба №489А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
Бесполезный комментарий , вы не понимаете как устроен игровой мод
Он как игрок с большим клановым опытом все понимает поверьте мне месье, а также данный человек долгое время был старшим администратором 1 региона и он не какой-то рыжик :)

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46
Он как игрок с большим клановым опытом все понимает поверьте мне месье, а также данный человек долгое время был старшим администратором 1 региона и он не какой-то рыжик :)
А че Монтекки ушли на Невском? Вы же говорили что сможете нас выиграть, хотя даже вы картель не смогли взять на Кавказском сервере где ваш основной сервер который играли не один год, просто взяли и ушли на Невском 😂🤣🙂🙃
И вы «шимада» ( нормально название фамку не могли придумать?) который говорили что вы у нас заберёт терры, картель и даже название сервер, но в итог: картель по сей день наш, название сервер наш и даже все терры под нашим контролем, а я считал вас (Монтекки) более такой серьезные соперники, очень жаль что вы меня Монтекки или шимада как вас назвать огорчили нас🙂🙃

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46
Вместо того что сразу уйди на Невском хотя бы признали бы своё поражение и извинились бы, зайди те обратно на Кавказском сервере на месяц хотя бы, скучно как то стало не с кем стреляться, попробуйте забрать терры или же картель, у вас же на Кавказском сервере все что есть оружие по 17-20лвл и даже клан с общаком 300-400кк

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Сама жалоба в настоящий момент уже не актуальна. Решение по исходному обращения вынесено.

Некоторые участники переписки получили наказание за провакационные сообщения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.