Одобрено Жалоба №489L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха010203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
24
6
61
  1. Ваш никнейм: Алексей Неместный Никнейм лидера: Александр Монтана ( Зам.лидера ДПС МСК ) Дата нарушения: 09.06.2022 Опишите жалобу: Сначала с моей стороны был допущен мат в рацию, за это мне выдали выговор, тут претензий не имею, всё было уточнено в уставе. Однако, он решил провести МП и много людей из нашего состава, а также некоторые члены ОПГ(находились на крыше и ожидали администрацию для дальнейшей выдачи, игрок из клана открыл по нему огонь, после чего он умер, но его начали поднимать и некоторые люди из нашего состава, их тоже убили после чего началась массовая перестрелка в которой полковник повторно был убит ( полковник находился не по форме ), кем был убит не знаю, точно не мной. Меня уволил по своему желанию. Прошу принять меры скриншот(видео): - (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -

Монтано Александр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
28
24
24
Доброго времени суток!
Вы были уволены по причине: Нарушение устава (Конкретно - сотрудничество с ОПГ)
Видео-доказательства вашего нарушения:

Леха010203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
24
6
61
Я был не по форме это раз. В вторых я не с одной опг не дружу так что уволен не за что

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Здравствуйте @Леха010203 , изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Свяжитесь со мной для восстановления --> Tommik#7314.
С уважением Старший Администратор Томми Хеннесси.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.