Отказано Жалоба №49-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
2
2
61
1. Ник в игре: Александр Алексеевичь
2. Ник нарушителя фракции: Александр Бабошин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Увольнение без причины
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
https://yapx.ru/v/E97ii
6. Описание жалобы:Данный лидер ППС Александр Бабошин уволил меня на должности прапорщик без причины что грозится статьёй 81 ТК РФ,по данной статье описывается что любое увольнение сотрудника без объяснения причин невозможно, поскольку является прямым нарушением законодательства в момент увольнения проходило мероприятие с похищением сотрудника МЗ терористами. Находясь в патрулировании с товарищем сержантом сотрудники ДПС попросили поддержку в данном мероприятие я как начальник Оперуполномоченных принял решительные действия и выдвинулся в поддержку сотрудникам ДПС. Далее мною было произведено задержание терориста из террористической группировки. Терорист был задержан и от товарища генерала был отдан приказ ехать в Дежурную Часть,выдвинувшись в дежурную часть на меня был произведён налёт террористической группировкой в момент налёта было сообщено о нападения в следствии чего я выдвинулся на парковку ДПС в целях личной безопасности и безопасности лиц находящихся в автомобиле. После чего последовало сообщения от товарища полковника выдвинутся в дежурную часть. По прибытию в дежурную часть я пошёл допрашивать террориста делая всё по ручному пулемёту.Со стороны товарища генерала было сказано в рацию что я уволен,без объяснения причины и через рацию.

Прошу отреагировать на мою жалобу,фото отчёт был прикреплён а так же хочу добавить к жалобе правило проекта:1.1 NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Вас уволили по корректной причине.Во-первых,вы не слушали и не выполняли приказы старших по званию.Во-вторых,нарушили устав,написав в гос.рацию,не достигнув звания лейтенанта.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.