Решено Жалоба №4918А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахи Кудзаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
9
0
29
Ваш никнейм: Данилка Лоренс
Никнейм администратора: незнаю
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу
: Алексей Висаев, я понимаю, что я купил бизнес у Максима Разумного, но это не мой твинк или типо того, это просто человек. А продажа его мне происходила в марте. Теперь объясню для чего я продовал бизнес игроку Булик Плаудис. Булик Плаудис это мой 2 аккаунт или твинк. Я продавал туда бизнес не с целью того, чтобы передать деньги или типо того! Я продавал его туда по минималке и обратно продавал на основу ТАКЖЕ ПО МИНИМАЛКЕ, т.е. я не получал с этого абсолютно ничего.Я передал бизнес на 2 аккаунт - т.е. Булик Плаудис, ради того чтобы копить календарь подарков на основном, т.е. когда не заходишь 2 недели на аккаунт, то появляется календарь подарков, НО без передачи я бы не получил его, т.к. нужно заходить раз в 2 дня и оплачивать продукцию в бизнесе. Вот я его и передал на 2 аккаунт, чтобы оплачивать бизнес там и он не пропал, т.к. если ты не будешь оплачивать, то бизнес отберут. Я считаю что я забанен навсегда просто так.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ваша жалоба в обработке.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Передача денег запрещена на проекте, не смотря на то, что это ваш 2й аккаунт.
В данном случае мы можем разблокировать вам серийный номер, но аккаунт будет находится заблокирован. Тем самым вы сможете играть на сервере.
Если ваш серийный номер заблокирован, напишите жалобу вновь с просьбой разблокировать его.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.