Одобрено Жалоба №4919G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
Ваш никнейм: Оливер Нолан
Никнейм игрока: Эндрю Бидрич, Артем Евдоков
Дата нарушения: 14.09.2024
Опишите ситуацию: ДБ, ДМ, ПГ, НЛР
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/9b392d30255015ad834ccb859f6fe3a4/?p=RATtO9RLTePEfgDGkUSPAQ
Тайм-код: 04:00 - видно как Артем Евдоков специально совершает наезд на моего сотрудника; 04:17 - ДМ + ПГ (начинают тулить и вдвоём убивают сразу 3-их сотрудников); 08:34 - ДМ, ПГ, НЛР (видно как они приехали с целью отомстить и начинают стрелять без причины нарушая сразу 3 правила)

Эндрю Бидрич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
12
8
20
(04:00 - видно как Артем Евдоков специально совершает наезд на моего сотрудника) - Мы не знали что операция заканчивается здесь наезд был не специально, мы развернулись чтоб уехать вы начали стрелять.
04:17 - По нам начали стрелять, мы начали стрелять в ответ, мы не виноваты что ваши сотрудники ватные
04:25 - Прикольно наверное играть от головы, используя непростреливаемые текстуры, да?
08:34 - Ехали поговорить что за хрень была на операции, и почему вы абьюзите текстуры авто, стрелять начали первые вы, и оружие первые достали вы, даже на вашей демке видно, что мы заходили без оружия.

Последнее редактирование:

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
1. На фиксации видно что вы специально ехали за нами и по приколу стреляли в лимузин.
2. Наезд на сотрудника считается нападением, вы не имели право заезжать на ту территорию так как это считается НРД, ведь это тротуар, исключением является лимузин и сопровождение во время операции, либо вызов.
3. Я стрелял не сидя стреляя сквозь машину. Когда торчит голова и ствол это не считается абьюзом, абьюзом считается то, когда ты целишься в человека и стреляешь сквозь текстуру, а не облокачивая ствол на крышу либо капот, как сделал это я.
4. Вы достали оружие и начали целиться чем показали своё намерение отомстить, в таком случае сотрудники в праве открывать огонь на поражение дабы защитить себя и свою жизнь, либо жизнь гражданского.
Подучите правила и потом уже пытайтесь слить меня в ответ за ваши нарушения.

Эндрю Бидрич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
12
8
20
1. Так это была операция,конечно мы ехали за вами, у нас задание убить посла, как еще это сделать если не стрелять по лимузину, в чем суть претензии?
2. Наезд на сотрудника произошел из-за окончания операции и технической невозможностью повернуть куда-либо, потому что на экране водителя вылезло окно о провале операции.
3. Вы стреляли сквозь текстуру коллеги, сквозь которого вам нельзя нанести урон, опять же даже по вашей демке это видно. 00:37 секунда
4. Мы достали оружие когда в нас начали целится и стрелять вы и ваш сотрудник, вы сами то свою видеофиксацию пересмотрите.
5. И вообще вы слышали про правило новой жизни? Почему вы стреляете в гражданина потому что вам что то показалось или подумалось? Нам нельзя приезжать к ППС и поговорить с сотрудниками?

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Хосе Хамов - 5.4 DM + 5.7 PG | 240 минут заключения в КПЗ
Винни Хамов - 7.1 Игнорирование ДТП | 60 минут заключения в КПЗ
Владик Жук - 5.24 NRD | 60 минут заключения в КПЗ
Эндрю Бидрич - 5.4 DM + 5.7 PG | 240 минут заключения в КПЗ
Артем Евдоков - 5.4 DM + 5.7 PG | 240 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.