Решено Жалоба №491A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
• Ваш никнейм: Олег Бронепоезд
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте, подавал я жалобу , что меня заблокировали. На что получил ответ о пропаганде наркотических средств. Но в данном контексте, о никаких наркотических средств , я даже представить себе не мог. Речь идет о примоднявых(клана) и о деффе территорий. Дефф=защита. Хотел бы получить разблокировку, ведь я ничего не нарушил.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:
-

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Вы пишете две фразы "ебать солевой" и "ты солевой походу" прокомментируйте зачем Вы это говорили и что Вы имеете ввиду.

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
Приветствую.
Вы пишете две фразы "ебать солевой" и "ты солевой походу" прокомментируйте зачем Вы это говорили и что Вы имеете ввиду.
Здравствуйте ещё раз, я имел в виду в том плане что человек накурен "солевой" что он под солевым никотином, никак не под какими либо наркотическими веществами, а данный никотин не является наркотиком и есть в открытом доступе. (Почему именно под солевым никотином, потому что я посчитал что такой бред можно было нести только обкурившись не простым никотином, а солевым)

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую вновь.
На данный момент аккаунт Ваш разблокируем, не стоит подобные Вещи говорить, в случае повтора будем вынуждены выдать блокировку перманентно.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.