Одобрено Жалоба №4926A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димитрий Вирус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
25
11
71
Апелляция Анастасии Шинховой
• Ваш никнейм: Димитрий Вирус
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 4 мая, 2022 года
• Время выдачи наказания: 16:50
• Опишите жалобу:
В марте 2021 года получил блокировку и снятие с лидерки, причина: Обман Администрации и Технической поддержки. Бан сроком на 3 дня(самый первый бан) + занесение в чс лидеров. Причина: Обзвон на лидерку прошел другой человек, т.к мне не было соответствующего возраста для лидерки но при этом я знал все правила, я попросил знакомого пройти обзвон за меня, он его прошел успешно, я держался на лидерке 2 недели и далее все вычислилось. Да я был туповат не понимал какие это последствия может нести для фракции, поступил очень глупо. И я польностью признаю свою вину. Уже с данного времени прошел год, я сильно изменился, мне исполнилось 16, я признаю свою вину и прошу удаления с всеобщего ЧС лидеров . (А конкретнее Киевский(на тот момент а как щас я не знаю) и Центральный
Так же хочу ответить что мне исполнился возраст подходящий для лидерки ( могу подтвердить соответствующим документом, так же гс )
Клянусь что не подведу, ну и соответственно больше таких проблем не будет.
Я осознал свои ошибки, и готов пообещать что грубых нарушений, или вообще каких либо с моей стороны не повторится, а так же приношу свои извинения, за мои ошибки. Прошу убрать меня из списка нежелательных так как за данный промежуток времени осознал свою ошибку.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) -
• Тайм-код -

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,164
2,490
1,107
Доброго времени суток, можете пробовать подавать заявки, но больше не нарушайте, т.к. в следующий раз амнистию одобрить никак не сможем. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.