Отказано Жалоба №492F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Суровый

Активный пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Юрий Суворый
Никнейм игрока: Марк Еловский, Кирилл Умнов
Дата нарушения: 28.09.2021 22:17
Опишите ситуацию: Данный сотрудник попросили уйти с общественного места, я отказался так как я имею там находиться. После чего меня повязали , замутили и отвезли в КПЗ по 1.8. Я прошу вас рассмотреть эту жалобу как не знания общественного порядка наказать данных сотрудников. Если они не знают что мне можно там находиться , то пусть учат законодательство. Таким образом можно по их мнению находиться в любом общественном месте запрещено...
Скриншот/видео от своего лица: *Тык*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начало до 3:37

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,184
7,481
1,107
20
Польши
Здравствуйте.
Жалоба написана не по форме, у вас есть 24 часа, чтобы написать таймкоды нарушений.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Дейстовали на основание Устава УГИБДД ДПС по г. Новороссийска, а именно по статье 3 п.2, полностью соответствующей ФЗ "О полиции". "3. 2 Требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения административного правонарушения, место происшествия, место проведения оперативного мероприятия..."

Юрий Суровый

Активный пользователь
Активный пользователь

Юрий Суровый

Активный пользователь
Активный пользователь
Дейстовали на основание Устава УГИБДД ДПС по г. Новороссийска, а именно по статье 3 п.2, полностью соответствующей ФЗ "О полиции". "3. 2 Требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения административного правонарушения, место происшествия, место проведения оперативного мероприятия..."
Ты сначала научись читать устав, а потому вставляй этот скриншот! Там указано что если кто-то нарушил либо же для безопасности гражданина вы имеете право чтоб я покинул территорию, но там вообще не сказано про общественное место! Поэтому этот пункт не действует..

Кирилл Умнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/21
12
1
31
Ты сначала научись читать устав, а потому вставляй этот скриншот! Там указано что если кто-то нарушил либо же для безопасности гражданина вы имеете право чтоб я покинул территорию, но там вообще не сказано про общественное место! Поэтому этот пункт не действует..
Там написано "Требовать от граждан покинуть МЕСТО ПРОВИДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ". Фотосъёмка так же является общественным мероприятием.

Юрий Суровый

Активный пользователь
Активный пользователь
Там написано "Требовать от граждан покинуть МЕСТО ПРОВИДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ". Фотосъёмка так же является общественным мероприятием.
[/QUOTE]
Там написано "Требовать от граждан покинуть МЕСТО ПРОВИДЕНИЯ ОПЕРАТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ". И также причины по котором можно...

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,184
7,481
1,107
20
Польши
Здравствуйте
На рассмотрении.

Кирилл Умнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/21
12
1
31
Ваш никнейм: Юрий Суворый
Никнейм игрока: Марк Еловский, Кирилл Умнов
Дата нарушения: 28.09.2021 22:17
Опишите ситуацию: Данный сотрудник попросили уйти с общественного места, я отказался так как я имею там находиться. После чего меня повязали , замутили и отвезли в КПЗ по 1.8. Я прошу вас рассмотреть эту жалобу как не знания общественного порядка наказать данных сотрудников. Если они не знают что мне можно там находиться , то пусть учат законодательство. Таким образом можно по их мнению находиться в любом общественном месте запрещено...
Скриншот/видео от своего лица: *Тык*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начало до 3:37
Тайм-код: 2:40 передаёт паспорт в руки в наручниках( НоНРП)

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,184
7,481
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
Cотрудники действовали согласно уставу. Так же Вам говорили покинуть территорию, но Вы не уходили, поэтому были задержаны.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.