Отказано Жалоба №4939A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
• Ваш никнейм:Воин Смерти
• Никнейм администратора:Диман Шляпиков
• Дата выдачи наказания:17.05.2023
• Время выдачи наказания:17:18
• Опишите жалобу:Произошел конфликт с ...... который встрял в разговор и начал выеживаться.Объяснил причину по которой я поставил машину на аварийки но вот это ... не смог переварить информацию и начал выражаться называя машину "хуйнёй" я ответил что хуйня у него межд ног ведь это так и есть. То-есть шел RP процесс.
В правиле 6.1 написано "Оскорбления игроков неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат.Если посмотреть видео то там как по мне все уместно и наказание мне выдавать не за что.Прошу пересмотреть ситуацию и выдать администратору наказание если он неправильно оценил ситуацию

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:надо смотреть полностью)

Cruing

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
14
0
17
• Ваш никнейм:Воин Смерти
• Никнейм администратора:Диман Шляпиков
• Дата выдачи наказания:17.05.2023
• Время выдачи наказания:17:18
• Опишите жалобу:Произошел конфликт с ...... который встрял в разговор и начал выеживаться.Объяснил причину по которой я поставил машину на аварийки но вот это ... не смог переварить информацию и начал выражаться называя машину "хуйнёй" я ответил что хуйня у него межд ног ведь это так и есть. То-есть шел RP процесс.
В правиле 6.1 написано "Оскорбления игроков неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат.Если посмотреть видео то там как по мне все уместно и наказание мне выдавать не за что.Прошу пересмотреть ситуацию и выдать администратору наказание если он неправильно оценил ситуацию

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:надо смотреть полностью)
Ты неадекватно разговариваешь с людьми и еще просишь что бы наказали администратора? Ты себя слышишь? Наказание выдано верно

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
Ты неадекватно разговариваешь с людьми и еще просишь что бы наказали администратора? Ты себя слышишь? Наказание выдано верно
Блять ситуация того требует алеша правила почитай

Cruing

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
14
0
17
Там рп ситуация идет васек
Ты даже сейчас разговаривать не умеешь,о чем речь?Рп или не рп ты должен соблюдать правила проекта и не нарушать их,если в чем то не уверен уточни у администрации.

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
Ты даже сейчас разговаривать не умеешь,о чем речь?Рп или не рп ты должен соблюдать правила проекта и не нарушать их,если в чем то не уверен уточни у администрации.
Нации и религии перестань оскорблять тогда поговрим нормально

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
Умник подскажи что я нарушил на видео?

Cruing

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
14
0
17
Умник подскажи что я нарушил на видео?
ты получил наказание за нарушение и религию не оскорблял тем более нацию,мое высказывание было адресованно ОДНОМУ человеку,что он не является русским а принадлежит другой национальности.

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
ты получил наказание за нарушение и религию не оскорблял тем более нацию,мое высказывание было адресованно ОДНОМУ человеку,что он не является русским а принадлежит другой национальности.
отдыхай в бане

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
В случае если оскорбление задевает игрока он вправе отказаться от РП ситуации.
Была жалоба в репорт в связи с чем Вас и наказали.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.