Решено Жалоба №493A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ник Рейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
20
0
19
Ваш никнейм:Алу Калу
Никнейм администратора:....
Дата выдачи наказания:....
Время выдачи наказания:....
Опишите жалобу:Здраствуйте многоуважаемый Д.Фишер.Хотел бы обратиться о покупке аккаунта Эли Бирлин.Эли Бирлин это бывший игрок кавказского сервера Тигр Грозный.Данный человек был в клане Триада и сидел там чисто из-за меня потому что я его принял и не кикал от туда его.Но суть не в этом,суть в том что у человека на кавказском был 14 уровень при переходе,а когда я перешел он под ником Тигр Дагов ходил 24 уровнем.Хочу сказать что он купил аккаунт у человека который отлетел в бан уже вчера.Может быть отправим человека проходить идентификацию?было бы справедливо ведь все знают что запрещено передавать,покупать аккаунты запрещено.И на него было жалобы о покупке.Жду ответа😊🙃🖤
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Бисик Бирлин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
6
4
12
Теперь Алу Ахмед Саидов послушай меня он и был в этом аккаунте просто когда перешёл он пошел в семью Дагов и потом перешел к нам в Бирлины и его по ошибке забаняли если что

• Haha
Reactions: Ник Рейн

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,719
1,754
1,002
Управляющий 6 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Аккаунт - Эли Бирлин не передавался. Спасибо Вам за информацию. Лишний раз перепроверить - не повредит ;)
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.