Одобрено Жалоба №4940AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Таррант

Пользователь
Пользователь
13/7/24
4
2
9
Ваш никнейм: Джокер Хардман
Никнейм администрации : Санечка Ангел
Дата нарушения: 05.05.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация NEXTRP, прошу вас обратить внимание на то, что вас обманули, поставили в замешательство. И у меня есть на это доказательство: того, что форумный аккаунт Абдулаха Чеченского создан лишь: 05.05.2025 12:46. Данный игрок выложил видео https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-6477i.975123/ где обманным путём завёл в заблуждение администрацию NEXTRP, тем самым забанив меня за 6.2. Далее следует заметить,что дальше идёт жалоба якобы, я обхожу бан-https://forum.nextrp.ru/threads/1.975502/ уже с форумного аккаунта Кингззз Аддамс. На данном видео, где происходит обман администрации и клевета в мою сторону, видно что игрок Абдулах Чеченский сидит в дискорде под ником Кингззз Аддамс. Дело в том, что когда я просматривал данное видео, я увидел некоторые нюансы.... Нюанс заключается в том, что на данной видео фиксации присутствует Дипфейк (от английских слов deep learning — «глубинное обучение» и fake — «подделка») — так называют реалистичные подделки видео и изображений.
Честно говоря, то если не присматриваться всё выглядит правдоподобно, так как всё внимание было уделено лишь чату. Но прошу заметить что видео сфотошоплено--так как акция не поменялась за 10 секунд, вот доказательство https://rutube.ru/video/dfce7165b20c0e7d9daeaf51a54a8257/ .
Прошу ещё заметить тот факт, то что при дальнейшем наблюдении видео фиксации, я заметил очень важные детали:
1) При общении с игроком под никнеймом "Джокер Хардман" незаметно ни каких либо действий кроме, того как писать в чате. ,Около никнейма Джокера Хардмана виднеется уровень игрока отличающийся от фона квадрат, вы можете заметить на скриншоте который я вам скинул или же на видео фиксации.
2) Логотип NEXTRP с названием сервера и клана, если приблизить скриншот или видео фиксацию можно увидеть просветы снизу логотипа.
3) Главная иконка, где отображается: хп, броня, деньги, уровень, голод-- наложено на видео потому-что, там также присутствуют тени и неровность (между верхней иконкой и ежедневным заданием и акцией есть неровности и при этом белые блики.)
4)Айди игрока сильно отличается ярким белым цветом, что резко попадает в глаза.
5)К тому-же у данных игроков на уровне 21-27 одеты начальные скины, хотя за это время, можно было купить скины или выбить из кейсов. К тому-же у меня совсем другой скин был одет, под названием "Скорпион".
6) Так-как в чате виднеются иконки с приложения дискорд, где чётко и понятно видны никнеймы дискорда: Саша Вечный, Кингззз Аддамс, других третьих лиц не присутствует. Значит тот факт, что эти два человека создали новые аккаунты на другом сервере NEXTRP, выдавая этот сервер за Кавказский. Далее в чате виднеются сообщения людей, которые не играют на Кавказском сервере. У Кингззз Аддамса (Кинг Вечный) была ненавистная ревность его девушки (Кинга Вечная) ко мне, при этом он угрожал и напрямую говорил что меня забанит. Ранее при общение с людьми, мне сказали что у Кингззз Аддамса психическая нестабильность, слабые нервы.
Прошу пересмотреть моё дело, форумные аккаунты людей и прошу использовать мои доказательства при рассмотрении, и прошу вас наказать Сашу Вечного и Кингззз Аддамс ( Кинг Вечный).

Вложения

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,739
3,521
1,107
Доброго времени суток,
Действительно на видеозаписи присутствует подмена изображений.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Аккаунт разблокирован.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp:coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.