Гарри Смит.
إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
- 4/1/20
- 1,459
- 638
- 177
Ваш никнейм: Гарри Смит
Никнейм администратора:Тони Йорк
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуй Алексей мною была залита жалоба на игрока Андрей чеченский которого забанили за читы
Вот сама жалоба где он просит предоставить видео фиксацию за что его забанили
forum.nextrp.ru
Моя жалоба была написана 24.04.2025
forum.nextrp.ru
На что Тони дал мне ответ
Доброго времени суток,
Информация будет проверена.
Решено!
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
26.04.2025
Уже оставляет апелляция те самым признался что это его аккаунт и что он является хозяином аккаунта
forum.nextrp.ru
05.05.2025
Данные пользователь сегодня заходит через аккаунт Джексон Мартановски и спокойно играет
Вопрос
1.Почему у данного пользователя не забанили серийный номер ?
2.Почему данные пользователь играет спокойно если его один аккаунт стоит за читы ?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Та
йм-код:
Никнейм администратора:Тони Йорк
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуй Алексей мною была залита жалоба на игрока Андрей чеченский которого забанили за читы
Вот сама жалоба где он просит предоставить видео фиксацию за что его забанили
Отказано - Жалоба №4437AD
Ваш никнейм: Андрей Чеченский Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 01.04.2025г Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Был забанен говорят за читы, требую предоставить полную фиксацию. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Моя жалоба была написана 24.04.2025
Решено - Жалоба №4808AD
Ваш никнейм: Гарри Смит Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Здравствуйте Тони прощу проверить данного пользователя на обход блокировки Андрей Чеченский ( Джексон Мартановский) данные пользователь был забнен за читы Доказательство 1...

Доброго времени суток,
Информация будет проверена.
Решено!
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
26.04.2025
Уже оставляет апелляция те самым признался что это его аккаунт и что он является хозяином аккаунта
Отказано - Жалоба №4843AD
Ваш никнейм: Андрей Чеченский Никнейм администратора: Тони Йорк Дата выдачи наказания: 01.03.2025г Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте, хотел бы воспользоваться амнистией тем самым сократить срок блокировки, раньше некогда не было грубых нарушений и это мое первое нарушение по...

05.05.2025
Данные пользователь сегодня заходит через аккаунт Джексон Мартановски и спокойно играет
Вопрос
1.Почему у данного пользователя не забанили серийный номер ?
2.Почему данные пользователь играет спокойно если его один аккаунт стоит за читы ?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Та
йм-код: