Д Дмитрий Сумской Профессионал Пользователь Активный пользователь 16/5/20 43 46 76 Украина 13/11/22 #1 Ваш:Дмитрий Сумской Никнейм игрока: Катана Минео Дата нарушения:12.11 Опишите ситуацию:оскарбление свинья, собутыльник Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Reactions: Owner. and nat
Ваш:Дмитрий Сумской Никнейм игрока: Катана Минео Дата нарушения:12.11 Опишите ситуацию:оскарбление свинья, собутыльник Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Вито Терранова Знаток Активный пользователь 24/5/20 191 152 107 13/11/22 #2 Не здравствуйте не уважаемый игрок , как мы видим что у вас нету зрения и слуха т.к данные слова произносил НЕ Я и в игре данных слов не было произнесено. К тому же видеофиксация не ваша , а моя. Reactions: Азраил and Альваерс Минео
Не здравствуйте не уважаемый игрок , как мы видим что у вас нету зрения и слуха т.к данные слова произносил НЕ Я и в игре данных слов не было произнесено. К тому же видеофиксация не ваша , а моя.
Агата Монро ファン Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 26/12/20 8,178 1,123 912 Moscow never sleeps 13/11/22 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба от 3-его лица Закрыто. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба от 3-его лица Закрыто. Приятной игры на проекте NEXTRP