Одобрено Жалоба №4957A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
• Ваш никнейм: Михаил Энгель
• Никнейм администратора:
Никита Робертс
• Дата выдачи наказания: 20.05.2023
• Время выдачи наказания: 12:33
• Опишите жалобу: Некомпетентность со стороны администратора, мало того что наказание мне было выдано не ясно за что, а именно за слова "может если глаза еще шире откроешь, еще одно нарушение увидишь" возможно с формулировкой ошибся, но мысль была именно такой.
Помимо того, что администратор принял важным во внимание принять поздравление явно с заслуженным повышением,он не посчитал нужным удалить и наказать пользователя дискорд за рекламу в чате "Общение". Блат или как? Другой администратор под ником Даша Сарычева, выдавала наказание игроку который также поделился ссылкой, но сообщением чуть ниже, но опять же, не много уважаемый заслуженный Администратор Никита Робертс, не Дарья Сарычева не посчитали нужным удалить рекламу в чате, возможно с вредоносным приглашением не ясно на какой сервер, ну она хотя б наказание выдала.

И многоуважаемый Никита Робертс, всем в чате выдал предупреждение не ясно по какой причине, может ему в голову так сбрело, но он вообще не обращал внимание на рекламу в чате, заслуженный админ!!!
За что Никита Робертс выдал мне наказание, почему Никита Робертс проигнорировал нарушение со стороны игрока не удалив сообщение и не выдав наказание, блат или некомпетентность? 1684621445658.png• Видео1684621626778.png1684621633280.pngот своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Приложу также видео на случай, если доказательств в качестве скриншотов недостаточно, вы конечно извините за музыку на фоне, просто я когда в тишине за компьютером сижу меня трясти сильно начинает, поэтому у меня всегда должно что то играть.
На видео я демонстрирую как уважаемый Никита Робертс, принимает глубочайшие поздравления явно с заслуженным повышением, игнорируя факт нарушения, также то как Даша Сарычева наказала пользователя не удалив ссылку с рекламой, по причине которой она скорее всего и выдала наказание, точно утверждать не могу ибо она также как и Никита Робертс почему то не пишет причину, что за мода пошла, этот вопрос тоже разберите будьте любезны.
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Одобрено.
Со всеми указанными администраторами будет проведена строгая беседа.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.