Отказано Жалоба №495A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паша Гусман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
110
53
76
Ваш никнейм: Павел Плиткорез
Никнейм администратора:-
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию: Администратор выдал не верный вердикт по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2782k.729243/ , так как я не хотел байтить на прострел, у меня имеется откат от своего лица тык , где прекрасно видно, что я начал перелазить в момент когда человек за забором начал накидывать броню, тем самым я хотел его убить, но не успел, если бы я хотел байтить на прострел, я бы сделал это раза 2 минимум)), на 2 откате тоже видно, что я не байтил, начал перепрыгивать думая, что там 1 человек, а их оказалось двое(по моей реакции слышно)тык 2 прошу пересмотреть жалобу и выдать верный вердикт как можно скорее. Спасибо за понимание)
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Севоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
24
15
31
Тут даже пересматривать не чего , на откате видно как Павел Плиткарез специально забайтил Кингсайза Стэйффордза , верить на слово нельзя) , Так что ОТКАЗАНО!

Паша Гусман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
110
53
76
Администрация без вас разберется) выскочки

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
355
265
127
Тут даже пересматривать не чего , на откате видно как Павел Плиткарез специально забайтил Кингсайза Стэйффордза , верить на слово нельзя) , Так что ОТКАЗАНО!
АХАХАХАХАХАХАХА

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор вынес верный вердикт. В такой ситуации, которая произошла с вами, запрещено перелазить через забор с целью проверки, сколько соперников находится там. На тайм-коде 0:06 видно, что от третьего лица видно, сколько людей находится за забором. Также заметно, что вы намеренно пытались откатить анимацию назад во время перелазывания через данный забор. Это является нарушением правил, запрещающих провокационные действия, направленные на нарушение общих правил и правил захвата района.

• Like
Reactions: Севоха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.