1 и 3 видео это намеренное, а 2 видео там видно что игрока тэпала назад тоесть мог происходить рассинхрон• Ваш никнейм:Максимка Грейман
• Никнейм игрока:Камикадзе хантер
• Дата нарушения:18.12.23
• Опишите жалобу:абьюз и длинные прыжки
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)• Тайм-код:на первом откате 15 секунда
так пусть откат со своей стороны покажет где у него пинг под 300 и не видно что там заборчикСо стороны камикадзе хантера было не особо видно, что ты сидишь за решёткой, ты сам байтил на прострел специально
Сначало у тебя 4-5 пинга а потом резкие скачки
Если думаешь что скрины не в счёт для тебя вот откат ТыкСначало у тебя 4-5 пинга а потом резкие скачки
а как жалоба относится к вам пользователь? Какие то непонятные доказательства от 3-х лиц не принимаются.Если думаешь что скрины не в счёт для тебя вот откат Тык
Ты то тут что забыл коробас, Я просто зашел на жалобу решил поделиться тем, что я увидел, а увидел я, что жалоба написана от балды ,потому у человека на его же фрапсе видно, что у него скочет пинг и он говорит что-то про длинные прыжки, когда скорее всего это рассинхрон с его подниманием выше 40 пинга ,а как жалоба относится к вам пользователь? Какие то непонятные доказательства от 3-х лиц не принимаются.