Решено Жалоба №4965А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Сталлоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/7/22
50
13
37
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Александр Сталлоне
• Никнейм администратора: Матвей Бабиков
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:По моему мнению некорректно рассмотрел ЖБ на игрока: Обязан показать удостоверение по первому требованию или обращению сотрудника к гражданскому, Обратился к первому человеку которого я увидел в форме подошел чтоб подать заявление, мне отказали, еще стояли два возможных сотрудника но они мне не представились и я побоялся к ним подходить, в итоге Макаров вышел из игры во время РП процесса где по моему мнению должен получить понижение а так же разяснить Лидеру что должна быть прописана инструкция по подаче заявления или добавить в правила фракций,

Прошу просмотрите пункт 4.11 ДПС мск устав и где его логика (Ответ от администратора) - он не нарушает правила проекта/лидера/фракций, вмешиваться в это не вижу смысла

(Примечание ДЧ это общественное место где я имею право находится)

Проше независимою сторону рассмотреть ЖБ, т.к по моему мнению присутствует состав БЛАТА

Со всем остальным материалом, не касающегося этого согласен.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zam-uprav-ili-upravu.609989/
• Тайм-код:
14.6.23

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, администрация выдает наказание только за правила которые прописаны тут и тут, нарушение уставов передается лидерскому составу и лидер/зам. принимают решения по ситуациям, информация лидерскому составу была передана.
• Касаемо СТС, невозможно определить кто брал данное ТС и кто припарковывал, но информация была передана.
• Касаемо заявления, вам не отказывали, а просили подождать, также напомню, что у нас не Full RP проект.
• Касаемо выхода из игры игрока, тут соглашусь с вами:
Роман Макаров будет наказан по пункту 5.13 Отказ от РП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
• Касаемо паспорта и ориентировки, сотрудник не совсем правильно себя повел, т.к. он общался с вами уже длительное время и только сейчас решил что вы похожи на человека на ориентировке, эта информация также будет передана лидерскому составу.
• Касаемо удара, Матвей вам уже давал ответ, что за один удар какого-либо наказания не выдается, т.к. это мог быть мисклик.
• Касаемо первой жалобы, администратору следовало вынести немного другой вердикт, а именно передать информацию лидерскому составу и чтобы лидерский состав провел работу над недочётами которые были замечены.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.