Отказано Жалоба №4972A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Чурбанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
235
149
56
www.youtube.com
• Ваш никнейм: Максим Висаев.
• Никнейм администратора: Даша Сарычева.
• Дата выдачи наказания:
22.05.2023.
• Время выдачи наказания:
19:44.
• Опишите жалобу:
Данный игровой Администратор не справляется со своими обязанностями. Игроки нарушали п.п. 5.8 Убийство на территории картеля и данный администратор не наказал игроков. На что мне отвечает мне в репорт: "Я не видела". Хоть даже Даша и наказывала игроков в данной временной ситуации, но не удосужилась наказать всех игроков. Пришлось писать жалобу на игроков лично через форум (жб). Разберитесь пожалуйста. Если игровой Администратор начинает выполнять свою работу, будьте добры, пожалуйста, наказывайте всех по строгости согласно правилам Проекта и следите от начало ситуации и до конца, а не оправдываться потом в репорта "Я не видела".
• Видео от своего лица:
Все док-ва в данной жалобе.
• Тайм-код: -

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
141
53
86
• Ваш никнейм: Максим Висаев.
• Никнейм администратора: Даша Сарычева.
• Дата выдачи наказания: 22.05.2023.
• Время выдачи наказания: 19:44.
• Опишите жалобу: Данный игровой Администратор не справляется со своими обязанностями. Игроки нарушали п.п. 5.8 Убийство на территории картеля и данный администратор не наказал игроков. На что мне отвечает мне в репорт: "Я не видела". Хоть даже Даша и наказывала игроков в данной временной ситуации, но не удосужилась наказать всех игроков. Пришлось писать жалобу на игроков лично через форум (жб). Разберитесь пожалуйста. Если игровой Администратор начинает выполнять свою работу, будьте добры, пожалуйста, наказывайте всех по строгости согласно правилам Проекта и следите от начало ситуации и до конца, а не оправдываться потом в репорта "Я не видела".
• Видео от своего лица: Все док-ва в данной жалобе.
• Тайм-код: -
Жаль что картель не ваш.

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Администратор выдает наказание строго после записи нарушения и бывают ситуации когда администратор не может одновременно следить за несколькими игроками.
Если Вы видели что игрок нарушил и его не наказали ,Вы можете обратиться на форум.
Бездействия администратора в данной ситуации нет.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.