Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм игрока: Сосо Овнуэйн
Дата нарушения: 08.04.2024г.
Опишите ситуацию:
1. Подача жалобы не по форме не указана Д/М/Г!!- А значит не может быть рассмотрена и переделана как положено правил форума!!
А то что это за мода такая пошла типа писать в разделе число/месяц /год- *ВЧЕРА*??
2. Оскорбитльный ник форума а именно название акк *СОСО* -Как известная давно абвиатура на сервере этого значения слова.
Как правило игроки пишутв глобале или говрят в Голосовой Чат -Пример Типа иди поделай дружочек кому нибудь *СОСО*- Это значит как сексульного характера типа.
Так что думаю не стоит пояснять и так поймете ...
3. Пример того что этот персонаж должен понести наказние на форуме..
А именно получить наказание БАН 1 месяц + Переменование форумника что прописано в правилах форума!!
Так как такой уже был случай например со мнои когда у меня тоже был когда-то такой АКК форумника типа Оскорбительного характера мне выдали бан на 1 месяц + сменили ник форума!!
Так что прошу учесть этот момент и сделать тоже самое как согласно правилу проекта и форума!!
4. Плюс У даного персонажа не соответствует указанный его ник типа там написано *тейпик ефимов* - Но как как форумник показывает обратное .
Таким образом можно рассценивать жалобу поданную как от 3- лица!!
Обьясняю почему потому что можно указать любой ник получаеться как ПЕТЬКА ИВАНОВ ИЛИ ВОВКА ПУТИН И ТД!!!
5. Прошу в случае того что как этот человек попропсит сменить ник на форуме при подаче заявки не менять! А поставить ж/б на обработку.
Тем самым он хочет уйти от наказния и тд.
Это будет немного не честно и не справедливо по отношению другим людям...
Когда они через такое проходили..
Не нарушаете правила сами же которые вы написали потом и кровью..
Тем самым вы нарушите свое слово и регламент проекта который процветает более 5 лет!!
Не упадите в грязь лицом вниз!!.
У меня всё Спасибо!!!
Скриншот/видео от своего лица: НАРУШЕНИЕ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм игрока: Сосо Овнуэйн
Дата нарушения: 08.04.2024г.
Опишите ситуацию:
1. Подача жалобы не по форме не указана Д/М/Г!!- А значит не может быть рассмотрена и переделана как положено правил форума!!
А то что это за мода такая пошла типа писать в разделе число/месяц /год- *ВЧЕРА*??
2. Оскорбитльный ник форума а именно название акк *СОСО* -Как известная давно абвиатура на сервере этого значения слова.
Как правило игроки пишутв глобале или говрят в Голосовой Чат -Пример Типа иди поделай дружочек кому нибудь *СОСО*- Это значит как сексульного характера типа.
Так что думаю не стоит пояснять и так поймете ...
3. Пример того что этот персонаж должен понести наказние на форуме..
А именно получить наказание БАН 1 месяц + Переменование форумника что прописано в правилах форума!!
Так как такой уже был случай например со мнои когда у меня тоже был когда-то такой АКК форумника типа Оскорбительного характера мне выдали бан на 1 месяц + сменили ник форума!!
Так что прошу учесть этот момент и сделать тоже самое как согласно правилу проекта и форума!!
4. Плюс У даного персонажа не соответствует указанный его ник типа там написано *тейпик ефимов* - Но как как форумник показывает обратное .
Таким образом можно рассценивать жалобу поданную как от 3- лица!!
Обьясняю почему потому что можно указать любой ник получаеться как ПЕТЬКА ИВАНОВ ИЛИ ВОВКА ПУТИН И ТД!!!
5. Прошу в случае того что как этот человек попропсит сменить ник на форуме при подаче заявки не менять! А поставить ж/б на обработку.
Тем самым он хочет уйти от наказния и тд.
Это будет немного не честно и не справедливо по отношению другим людям...
Когда они через такое проходили..
Не нарушаете правила сами же которые вы написали потом и кровью..
Тем самым вы нарушите свое слово и регламент проекта который процветает более 5 лет!!
Не упадите в грязь лицом вниз!!.
У меня всё Спасибо!!!
Скриншот/видео от своего лица: НАРУШЕНИЕ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: