Отказано Жалоба №4993G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смотрящий Габасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
161
14
76
• Ваш никнейм: Смотрящий Габасов
• Никнейм игрока: Томми Легионов ( старый ник , он менял)
• Дата нарушения: Ранее смотрите логи и видео за 17.07.23
• Опишите жалобу: С данным игроком была договорённость я ему сливаю бизнесы ( 2 стройки через индивидуальную продажу), оружие (мп5 сенсо, ар живые краски через шоп) , он в свою очередь мне перекидывает 80 тысяч реальных денег(он мне предложил эти условия, а мне в то время нужны срочно были деньги и я повёлся) В итоге что- я перекидываю ему всё имущество и оружие ,машины уезжаю в армию (в жизни) и он гаситься не скидывает реал деньги и кормит завтраками ( мол скину всё заебись будет не переживай). 01.12.23 Предупредил его , что буду заливать на него жб и он начал сливать имущество другим игрокам. У данного игрока если смотреть по логам ничего раньше не было , с помощью меня и других людей , которых он обманул поднялся- логично.Обманул людей ( Габас Габасов, Матео Корлеон , Дезза Трейси , Сергей Габасов)- это только те люди , которых я знаю.
Прошу проверить все логи мои и данного игрока начиная с 01.06.23 по нынешнее время и вы отчётливо увидите, как происходили все мошеннические действия с его стороны и как он обманывал людей. Уважаемая администрация прошу принять меры, т.к мне и другим обидно то что мы зарабатывали трудом и потом и в конечном счёте улетело всё ему. Смотрите даты , то что время идёт 7 видео - 17.07.23 , а он дальше одно и то же говорит наёбывал, не одного меня ещё сверху ники людей.
• Видео от своего лица:
https://youtu.be/glLForU2JnU
https://youtu.be/6lLZ_-ttWNA

• Тайм-код: 3 видео (Разговор вка) - 0:46 ; 1:00 ; 1:31; 3:06; 3:27
4 видео (Разговор вка1) - 0:02, 0:25, 1:56, 2:38, 3:03
6 видео (Томми) - 0:56, 1:08, 1:26, 1:48, 2:40, 2:46, 3:13,3:21, 4:13
7 видео (Томми1) - 0:09, 0:43, 1:23, 2:16, 2:31, 4:23, 4:49

Последнее редактирование:

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Приветствую вас, уважаемый игрок, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
У Вас не указаны тайм-коды на фиксациях длительностью более 3-х минут, прикрепите тайм-коды важных моментов на записях более 3х минут. Открыл жалобу для редактирования.
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм игрока:
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Сева Хирохито

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
47
25
46
Нету слов, одни маты, я *кхм* этого Томми, *кхххххм* его надо за такие поступки, морду этому *КХМ* набить

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Доброго времени суток,
На видеозаписях которые вы прикрепили имеются переводы денежных средств, но по данным переводам нельзя с уверенностью сказать что объектом сделки выступает имущество которым вы владеете на данном проекте. У Вас имеются ещё какие-либо доказательства подтверждающие факт покупки/продажи за реальные деньги?

Смотрящий Габасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
161
14
76
• Ваш никнейм: Смотрящий Габасов
• Никнейм игрока: Томми Легионов
• Дата нарушения: ---
• Опишите жалобу: Добрый вечер, Тони Йорк имеется только с дискорда его лицо и в вконтакте лицо , саму сделку я тоже фиксу делал , но я перед тем как уехать в армейку чистил комп и фиксу удалил скорее всего ( я ещё раз прочекаю всё досконально и дам точный ответ спец. связь syeta_777 ) . По логам если смотреть в июне должно отчётливо быть видно в 20-ых числах как через индивидуальную продажу я ему продаю 2 стройки по минималке в тот же день и оружие. Данный игрок Томми Легионов обманул меня на 2 стройки , оружие , реал деньги в сумме ( 6 тысяч 380 рублей ). Скидываю видео док-ва его голоса в игре , по мимо этого скидываю док-ва его лица в дискорде и на его странице ( вконтакте ).
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 1 видео - 1:38 , 4:10.
2 видео - полностью
3 видео - 4:12 до конца

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Доброго времени суток,
Запрещено распространение личной информации об игроках.
По этой причине на данный форумный аккаунт накладывается блокировка.
К сожалению на предоставленных доказательствах мы не видим связи между имуществом которым вы владели на проекте и денежными средствами которые были переданы.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.