Отказано Жалоба №49A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
72
28
76
• Ваш никнейм: Ацуми Невермор
• Никнейм администратора: Конор Меладзе, Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 15.10.24
• Время выдачи наказания: примерно 17:10
• Опишите жалобу: откидывают за ПГ стадия 2, со слов зам.управ. Мурат Грозный ограбление инкассации может быть лишь в объеме 8 человек, когда нас было 4 и инкассаторов было 4, то есть - поровну.
суть жалобы в том что на просторах форума в правилах сервера нет ни малейшего упоминания об этом(что нападать на инкассацию можно лишь при наличии 8 человек), администратор Конор Меладзе откидывает меня в кпз за пг, после чего я пишу репорт и прошу объяснить за что меня откинули, учитывая то что нас было 4 и сотрудников 4. после того как я сказал что на форуме в правилах сервера этого нет, а лишь есть информация о правилах нападения на гос сотрудников. то администратор ответил мне якобы машина бронированная, так вот в чем вопрос, об этом нигде не сказано на форуме, соответственно наказание выданно НЕКОРЕКТНО.

• Видео от своего лица: попросил администратора не закрывать репорт, на что он ответил хорошо, и через 2м закрыл репорт, не успел сделать скриншот слов администратора. Так же прошу предоставить видео-фиксацию нарушения, т.к наказание было выданно спустя 5 минут после "нарушения"
• Тайм-код: -
1729003348663.png

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
По данной ситуации администратор вынес корректно решение и выдал наказание в последующем.
На предоставленном Вами скрине в примере приведена ситуация с ограблением, "разрешено грабить 1 игрока в случае, если ограбление совершает 2 игрока" соответственно для ограбления 4 инкассаторов необходимо минимум 8 человек.
Фиксация Вашего нарушения: ссылка.
В случае, если не согласны с моим вердиктом напишите повторно Ваше обращение.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.