Отказано Жалоба №5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангелина Краскова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/19
23
39
61
123
Ваш никнейм: Ангелина Краскова
Никнейм лидера: Вервольф Мирный
Опишите жалобу: Я, Ангелина Краскова, была уволена 13.05.2020 без объяснения причин.

Считаю мое увольнение необоснованным и прошу предоставить доказательства моих нарушений, а также объяснить выдачу трех выгоров одновременно без какой-либо возможности их снять.

Кроме того, устав, в части увольнения за 3 выговора, был измененен специально в этот день.

Ранее было 3 выговора - понижение.В этот день я ничего не нарушала, поэтому даже если и были зафиксированны какие-либо нарушения, то ко мне должны были быть применены те правила, которые действовали на момент нарушений.Если же нарушения были ранее - почему я не была наказана сразу же?

Поэтому прошу предоставить доказательства моих нарушений именно 13 мая. Генералом была создана конфликтная обстановка, основанная на личной неприязни к некоторым игрокам (он был снят с должности начальника ЦППС за халатное отношение), в результате чего, помимо меня из фракции уволился весь командный состав, а на должность Полковника поставлен его друг, даже не имеющий на тот момент звания лейтенанта, хотя во фракции оставились как лейтенанты, так и капитан с майором...
В результате чего, считаю что Генералом Вервольфом Мирным были нарушены следующие правила лидера:

2.5. Лидер обязан уметь решать конфликты между фракциями и своим составом, а также рассматривать жалобы, поступающие на личный состав.
3.1. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата).
3.2. Запрещено увольнять игроков без доказательств нарушения/проводить расформирование состава.
3.6. Запрещено увольнять или отказывать в приёме игрокам на основе личных взаимоотношений.
3.11. Запрещено создание конфликтных ситуаций, препятствующих игровому процессу.

Скриншот/видео от своего лица:
Видео с увольнением , из-за открытой игры в полном окне зависла картинка у видео. Звук есть , прекрасно слышно , как Разговариваю Я и Лидер фракции .
Разговор с лидером , где он подтверждает свою личную неприязнь по отношению ко мне и членам фракции .

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Yakodzun

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
10
10
19
Я, Якодзун Москвоский, был во фракции ДПС ГРК 8 месяцев, 4 из которых в звании Полковника....Ушел из фракции в день увольнения Красковой, потому как не видел путей, которыми генерал хотел разрешить конфликт. Он сам и был причиной конфликта внутри фракции, затаив обиду за снятие с должности начальника ЦППС. Что проявлялось в том числе в изменениях, вносимых каждый день в устав, с целью ущемить чьи либо конкретные права. Вот например, такое казуистическое изменение в устав было внесено, в котором наглядно демонстрируется предвзятое отношение к отдельным игрокам.

[Ген. ДПС ГРК]Вервольф Мирный @УГИБДД г.Горки Сотрудники, изменен устав, добавилось что запрещено носить маски и различные аксессуары, разрешено только очки, венок, катано.

На мой логичный вопрос, почему мечь нельзя, а катану можно или почему шляпу нельзя, а венок можно, мне генерал соврал, что так ему было продиктовано администрацией
"
!Levi233213.05.2020
Я тебе еще раз говорю мне сказали какие вещи можно то я и вписал
"
Если бы генерал не нарушал правила лидера и хоть как-то пытался бы погасить конфликт, я бы из фракции не ушел.

Loki Effect

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
1
1
14
Я, Локи Еффект, был во фракции ДПС ГРК Месяц, Ушел из факции тот жи день увольнение Красковой, ушел потому что Генерал дпс г.г вечно менял, устав который был не уместен во фракции, делал кофликт с сорудниками мэрии, если бы он часто не менял устав, не писал всякую чушь, я бы, остался во фракции,если бы генерал не менял устав каждые 5 минут мое звание было Ст.Прапорщик

Последнее редактирование:

Рашкова Кристина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
1
4
19
Я была во фракции ДПС ГРК на протяжении 6 месяцев. Ушла я из данной фракции по причине того, что генерал затаил на нас обиду и работать во фракции было невозможно. Он пытался везде ущемить наши права для этого он каждый день менял устав. Мне было интересно чем отличается венок от шляпы, на что я получила ответ что венок носится на лбу, а шляпа на голове. Данный генерал создал конфликтную обстановку в игре, в день когда я попросила уволить меня по собственному желанию, он сказал что он находится не дома хотя при этом сидел в спец.связи на протяжении часа. После чего, когда я зашла утром в игру у меня было написано в трудовой что я уволена по ПСЖ. Отсюда я думаю что понятно как данный генерал Вервольф Мирный просто испугался заходить в игру и увольнять лично, он выбрал вариант уволить меня не разговаривая со мной.
За все время что я находилась во фракции у меня ни разу не было желания уволиться из фракции. Но когда пришел данный генерал он не пытался наладить с нами контакты он постоянно сидел у себя в кабинете генерала в спец.связи и выходил из него что бы наехать на нас в виде что мы ничего не делаем и все остальное. Он создал конфликтную ситуацию в которой работать было невозможно, он пытался рассорить весь старший офицерский состав у него это не получилось и весь офицерский состав уволился по собственному желанию.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, лидер предоставил доказательства выданных выговоров. По поводу пункта 2.5. - лидер уже был наказан за это. На фиксациях недостаточно доказательств. Вы будете наказаны так же в дискорде за создание токсичной обстановки.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.