Одобрено Жалоба №50-LL

Димон Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
47
11
36
Ваш никнейм: Дмитрий Экспресс
Никнейм игрока: Павел Дуров
Дата нарушения: 19.08.2024
Опишите ситуацию:
1. Я стоял у АЗ ФСИН и увидел что зек сбегает с помощью вышки (абьюз) я поехал за ним открыл ворота чтобы его поймать. Потом заезжает зеленая БМВ там обычный ОПГшник и сотрудник ДПС НСК при форме заезжают и едут к АЗ зданию в это время зек забежал обратно и просто попросил накинуть ему карточек, я сразу поехал за зелёной бмв и там сотрудник ДПС меня бьёт тайзером и убивает.
2. В больнице я подбежал к санитару и попросил чтобы меня отвезли срочно во фсин т.к у меня нету машины, он пошёл спрашивать у гл.врача я за ним побежал, гл.врач дал сотрудника и мы на вертолете туда долетели.
3. Мы прилетели он меня высадил у АЗ ФСИН чтобы я одел форму, я одел форму, взял машину и поехал к КПП, когда ехал к кпп увидел что 2 человека(в том числе сотрудник ДПС) побежали через забор (абьюз) я успел остановить сотрудника дпс. Я сразу достал оружие т.к это моё право и он начал по мне стрелять, я его попытался ликвидировать, но не смог. Меня реанимировал врач. Я поехал на СТС за КПП. И по дороге уже на код 3 приехали ДПС НСК и МСК, там мы задержали и ОПГшника и сотрудника ДПС.
4. В ДПС НСК мы разобрались во всём и сотрудника ДПС уволили за ТК + абьюз.
5. Дело в том что мне дали выговор, а точнее Павел Дуров за мат в рации (нарушение субординации), но в тот момент Павел Дуров находился у себя в кабинете и выдал мне выговор, но на код 3 он ни разу не приехал, и на видеофиксациях его вообще не было видно! То есть время выдавать выговор мне у него есть, а помочь сначала на коде 3 времени нету
6. Если Павел Дуров окажется виноватым, то прошу амнистию на выговор
Видео от своего лица:
1. От моего лица https://cloud.mail.ru/public/guwJ/ohwNvu69q
2. От лица сотрудника МЗ МСК https://rutube.ru/video/private/28cbea42450adc24e6154820b0bb84ca/?p=1-GVhJ5VvbLicf78hBkVeQ
3. Скриншот того что Павел Дуров выдал мне выговор за нарушение субординации, но при этом игнорирование кода 3 в своей-же гос.структуре.
Тайм-код: отсутствует т.к видеофиксация длится не долго

Вложения

Последнее редактирование:

DeNaxyro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/24
8
1
19
Хаххаха

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данюша Паралайзед - 5.4 DM;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Ванюша Паралайзед - 7.1 Абьюз;
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.
Нарушение от лидера не увидел.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.