Решено Жалоба №500-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм игрока: Ятсуши Бладхаундз
Дата нарушения: 12.08.23
Опишите ситуацию: 5.7, 5.10, 5.12 (про помощь фракции мэрия, клану опг видимо не будет замечено или не достаточно доказательств)

1. Хотели атаковать территорию клана. Другой клан, видимо союзник, пытался точку удержать, чтоб мы не зашли, но тут
с 18 секунды подъезжает заместитель мэра вроде, ну ни разу не ПГ ведь в перестрелку въезжать. Да и видимо не блат и помощь ОПГ, ведь Мэрия на точках захвата всегда фотки делает. Кстати зачем Заместителю Мэра делать фото не ясно, ну да ладно.

2. Далее едем на нее уже повторно
и с 14 секунды, сотрудник месяца, крутится у точки, ездит между перестрелкой. А ну да точно вряд ли ПГ, Не логичное действие, да и вряд ли помощь и блат.

3. Ну и едем в последний раз, (так как привет Evil и Мэрия, точку мы взяли и атаковали)
и на 20 секунде видно все того же сотрудника года, который явно бессмертен и ни разу не помогает ОПГ клану, делает на 27 секунде запрос на фото, где создал мне помеху. С данным запросом я потерял считаные секунды сесть в машину или взять оружие, или отбежать. Что это было? Интересно понесет ли игрок наказание, будет ли снят или как сотрудник века обойдется беседой?

Скриншот/видео от своего лица: Выше в тексте описания
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Все 3 видео не более минуты
1 видео от 18 секунды
2 видео от 14 секунды
3 видео от 20 и до конца.

Последнее редактирование:

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Провел беседу на первый раз с заместителем мэра.
Решено!

UPD - Жалоба пересмотрена
Ятсуши Бладхаундз - 5.7, PG;
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.