Одобрено Жалоба №5004G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
Ваш никнейм: Оливер Нолан
Никнейм игрока: Анатолий Великий
Дата нарушения: 24.09.2024
Опишите ситуацию: чел сказал нехорошие слова которые запрещеные законом в РФ и за которые можно получить реальный срок как за пропаганду нацизма
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/92f4188d3ea59f26e11a9b88d653c6b6/?p=KLSzKivSpyk4a732JVegRQ
Тайм-код: Видео 10 сек камон какой тайм-код

Иван Онищенк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
31
13
25
Оливер Я не думаю что это как то серьёзно во 1 реальный срок ты врятли получишь потому что великая отечественная война закончилась 1945 году будем вместе учить историю или будем так же продолжать сливать других если ты увидел нарушение зачем ты вообще сливаешь своего же друга я просто не знал что ты так упал низко до такой степени когда тебя он поддерживал и жилал лучшего
желаю отстоять свои сроки ☺♥

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
Оливер Я не думаю что это как то серьёзно во 1 реальный срок ты врятли получишь потому что великая отечественная война закончилась 1945 году будем вместе учить историю или будем так же продолжать сливать других если ты увидел нарушение зачем ты вообще сливаешь своего же друга я просто не знал что ты так упал низко до такой степени когда тебя он поддерживал и жилал лучшего
желаю отстоять свои сроки ☺♥
Те кто неуважительно относятся к моим друзьям и не уважают подвиг наших предков никогда не будут моими друзьями. Спасибо.

Нико Беллин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
14
Не совсем понятна ситуация, но если Генке по кайфу такую хуйню делать, мол типо защищать сотрудников которые нарушают

Нико Беллин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
14
Ген ППС НСК вообще защитник нарушителей свой фракции, лучше бы за своё так следил

Нико Беллин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
14
За нацизм дают предупреждение или пермач на всех серверах, но это на усмотрение управа

Иван Онищенк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
31
13
25
Ну у нас роевер не даёт даже нарушений он только и умеет фикцию делать а когда я подъехал к ППС и ты говоришь не по рп я валяюсь с тебя я тоже могу спокойно на тебя жалобу кинуть и ты будешь лежать на банановых островах ☺

Алексей Скуф

Завсегдатай форума
Активный пользователь
15/2/20
1,478
706
177
Приветствую,
Анатолий Великий - 10.11 Распространение материалов и/или информации, осуществление действий, запрещенных действующим законодательством Российской Федерации.
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день.
Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.