Отказано Жалоба №500L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Сабуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
13
2
61
Ваш никнейм: Макс Сабуров.
Никнейм лидера: Алмаз Гагиев
Опишите жалобу: Ну что-же поехали? Доброго вечера администрация Балтийского округа. Произошел инцидент с сотрудниками "ДПС" и Генералом Алмаз Гагиевым.
Были двое сотрудников которые все время жаловались и сливали состав. Это Марк Шашнов и Александр Подольский. Я был [Зам.Нач-ОР ДПС] И они находились в моем подразделение. Тем самым они отказывались мне как либо подчиняться. Но вот у сотрудников ОР ДПС строй а они.... Не хотели слушаться и пререкались. Тем самым из строя вышел Марк Шашнов и взял машину и задавил тем самым "Скрудж Шейх" и уехал. Я в этот момент открыл по нему огонь. И его объявили в фед.розыск. Основания для задержания были: Нападение на сотрудника ДПС и также был он в фед.розыске.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: от 2:43 до конца.

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здраствуйте!

Укажите пожалуйста тайм-коды на вашем видео, в ином случае жалоба будет закрыта через 24 ч.

Макс Сабуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
13
2
61
Указал, на видео было видно как сотрудник сбил машиной сотрудника и уехал. Тем самым уже нападение) и уже есть основания для задержания.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО!

Не увидела серьезных оснований для объявления игрока в розыск и задержания его по форме. Вы могли предоставить данную видеозапись Лидеру и сотрудник понес бы наказание за неосторожное вождение и то, что сбил коллегу. Объявлять в розыск и задерживать в данном случае было необязательно.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.