Одобрено Жалоба №5014G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
Ваш никнейм:Санька Степной

Никнейм игрока: Царь Прайм

Дата нарушения: 05.07.2024

Опишите ситуацию: 8.1, прошу возместить ущерб в размере 16.680kk и заблокировать игрока.

Игрок признал, что это его дискорд, а затем отказался выполнять условия и вышел с игры ( можете проверить по логам, когда игрок вышел, у вас все это есть )

Так-же, в случае нужды, я предоставлю первый разговор в игре, где игрок сам говорил, что надо купить именно у него (прошу уточнить об этом, если док-в будет недостаточно, я скину)

Видео от своего лица:

(откат разбит на 2 части, т.к с ноутбука в нвидиа не включается запись с рабочего стола, и альттабы с копипастом договора выглядят как склейки)
На 3-ем видео дискорд и его игнорирование,я заранее прописал все в договор, касаемо владельцев данных дискорд аккаунтов, и их id

Своим согласием, игрок подтвердил, что этот id дисскорда принадлежит именно ему, и никому другому

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
Ваш никнейм:Санька Степной

Никнейм игрока: Царь Прайм

Дата нарушения: 05.07.2024

Опишите ситуацию: 8.1, прошу возместить ущерб в размере 16.680kk и заблокировать игрока.

Игрок признал, что это его дискорд, а затем отказался выполнять условия и вышел с игры ( можете проверить по логам, когда игрок вышел, у вас все это есть )

Так-же, в случае нужды, я предоставлю первый разговор в игре, где игрок сам говорил, что надо купить именно у него (прошу уточнить об этом, если док-в будет недостаточно, я скину)

Видео от своего лица:

(откат разбит на 2 части, т.к с ноутбука в нвидиа не включается запись с рабочего стола, и альттабы с копипастом договора выглядят как склейки)
На 3-ем видео дискорд и его игнорирование,я заранее прописал все в договор, касаемо владельцев данных дискорд аккаунтов, и их id

Своим согласием, игрок подтвердил, что этот id дисскорда принадлежит именно ему, и никому другому

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
Не забанят,наоборо тебя забанят,это как бы продажа виртов

Арихан Киняев

Профессионал
Активный пользователь
3/5/24
489
414
97
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Царь Прайм - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.