Отказано Жалоба №5023А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
140
80
87
• Ваш никнейм: Куретто Паттон
• Никнейм администратора: Славик Мурр
• Дата выдачи наказания: 22.06.2023
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Выдал пред за оскорбление, хотя я оскорбил людей которые были признанными военными преступниками нюрнбергском трибунале и причастны разжигании второй мировой войны и геноциду населения, так же они никак не относятся к игрокам NextRp
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)1687437580742.png
• Тайм-код:

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Дополню: твой ответ оскает нацию , ты имел ввиду нацию. Прошу забанить во фракции новгородский ДС. По п.12.правил ДС.

Вложения

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
140
80
87
Так я вообще про людей имел ввиду, а ты мне показываешь пункт правил где сказано про нацию, вот я и в скобках упомянул, что как ты говоришь "нация" (хотя про неё и речи то и не было) была признана военными преступниками

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Так я вообще про людей имел ввиду, а ты мне показываешь пункт правил где сказано про нацию, вот я и в скобках упомянул, что как ты говоришь "нация" (хотя про неё и речи то и не было) была признана военными преступниками
Ты имел ввиду нацию, ты позже отредактировал свои записи, хорошо, что я сделал скрин.

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
140
80
87
Неа, я же не просто так её в скобки взял, а исправил чтоб не докопались лишний раз

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Ваши личные суждения/мнение о том или ином событии не дает Вам права оскорблять кого-либо. Своим сообщением Вы провоцируете пользователей на конфликт отношений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.