Отказано Жалоба №502G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва
Ваш никнейм: Ниджат Бакинский
Никнейм игрока: алекс гаспарян
Дата нарушения: 29.09.2020
Опишите ситуацию: националист
Скриншот/видео от своего лица:

Пейн Уолтер

Профессионал
Пользователь
11/11/19
192
90
86
Видео обрезано.Недостаточно доказательств.У вас есть 24 ч чтобы скинуть полное видео

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ниджат блять, нахуй ты блять оскорбляешь нацию, а потом когда прилетает ответка ты приерываешься главой клана? Если надо будет я сам скажу про тебя пару слов от которых ты ахуеешь, из твоего же чата видно что ты его оскорбляешь.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Администрация на данном видео присутствует провокация, а именно со стороны Ниджата Бакинского, который сначала затронул Армян, а уже после того как Армянин услышал это он включил видео будто бы ничего и не было и начал писать в чат

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Прошу выдать данному игроку Мут так как со стороны Алекса Гаспаряна не было до этого момента таких нарушений...

Ismail839

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
12
0
59
Ниджат блять, нахуй ты блять оскорбляешь нацию, а потом когда прилетает ответка ты приерываешься главой клана? Если надо будет я сам скажу про тебя пару слов от которых ты ахуеешь, из твоего же чата видно что ты его оскорбляешь.
Сколько я его знаю , он не когда не оскорбляет нацию, потому что он не низкий, как этот нацист Алекс Гаспарян.

Ismail839

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
12
0
59
Администрация на данном видео присутствует провокация, а именно со стороны Ниджата Бакинского, который сначала затронул Армян, а уже после того как Армянин услышал это он включил видео будто бы ничего и не было и начал писать в чат
Я там с самого начало был, Ниджат начал его дмить за прошлую жалобу. Потом они начали на словах и Ниджат сказал ему что он армянин который, косит под Чеченцев (из-за чеченского акцента Алекса). Потом Ниджат сказал что он Азербайджанец по нации, потому что это он никогда не отрицал. Из-за того что щас у Азербайджана с Арменией война этот Алекс начал оскорблять нацию. Но Ниджат никак не оскорбил его нацию и не собирался

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Я там с самого начало был, Ниджат начал его дмить за прошлую жалобу. Потом они начали на словах и Ниджат сказал ему что он армянин который, косит под Чеченцев (из-за чеченского акцента Алекса). Потом Ниджат сказал что он Азербайджанец по нации, потому что это он никогда не отрицал. Из-за того что щас у Азербайджана с Арменией война этот Алекс начал оскорблять нацию. Но Ниджат никак не оскорбил его нацию и не собирался
Я не хочу говорить что-то о этой войне, но люди Азербайджана даже не участвовали в ней......

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео обрезано,вы могли спровоцировать игрока.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.