Отказано Жалоба №5031А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руся Абаюднов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Ваш никнейм: Руся Кросби (Невский сервер)

Никнейм администратора: Дмитрий Кастров

Дата выдачи наказания:
Нету

Время выдачи наказания:
Нету

Опишите жалобу: Приветствую, Сальвадор! Хотелось бы не много по рассуждать, давайте начнем! Во - первых, На этом проекте я побывал на многих должностях, был Заместитель Лидера/Лидер/Администрация проекта/Журналист NEXTINFO. На всех должностях, кроме Журналиста я пытался отстоять все сроки нормально, как на Лидерках, как и на Администраторе. Давайте окунемся в апрель 2024 года, с этого момента я начал карьерную лестницу на проекте. В ноябре 2024 года можно сказать, что я приостановил карьеру на Лидерках, и пошел на пост Хелпера Невского округа, я успешно прошел Стажировку и повысился на Хелпера . Отстояв пару дней, на меня прилетает жалоба (одна) за какую - можно получить 100% беседу, я составил аппеляцию это можно проверить в ДС сервере Администрации 1-ого региона, так и на форуме, только я писал на форуме с другого аккаунта, который попросил создать «Наш лучший З/У - Дмитрий Кастров», но по-моему мнению аппеляция ему не понравилась, итог: отказано, в итоге вместо беседу я получил пред, что меня очень с бесило, в итоге я прошу, чтобы меня сняли с Хелперки, но меня снимают с угрозой по НРА («я тебя снимаю без по НРА без возможности аппелирования»), этого вы можете увидеть на Рисунок #1 . Во - вторых, когда я встал на Стажировку , спустя 2 дня З/У - Екатерина Байдак уходит, и временно встает - Дмитрий Кастров (на данный момент почти прошло уже 2 месяца). Извиняюсь, но почему вы не можете поставить нового З/У за такой длительный период времени?! В - третьих, ладно там Админка с этим НРА, но почему меня не могут допустить до обзвона на Лидера проекта, я все свои Лидерки отстоял на «хорошо» на Кавказском сервере, я сам знаю, что я пахал все Замки и Лидерку, я когда пришел среди всех Лидеров и Замов на Кавказском сервере я один делал больше всех наборов, у меня в неделю было по 30-40 наборов, да я получал устные и письменные выговора, которые я снимал и уходил чистым с постов. Недавно я подавал на пост Лидера на Кавказском сервере и меня допускают до обзвона. До этого я подавал на пост Лидера Невского сервера и сегодня я подавал, и все 2 случая меня не допускают до обзвонов, объясните мне пожалуйста, почему меня не могут допустить до обзвона здесь? Когда опять же я на Кавказском сервере поднял одну из АФК фракций - ППС НСК, я ее поднял за один срок, туда пришло при мне 70+ сотрудников. В - четвертых, внизу напишу просьбы, которые нужно выполнить, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЖИИМ ЗАНЯЛИСЬ, даже не Управляющий

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Рисунок - 1. З/У которого нету уже 2 месяца

Рисунок - 2. Мое снятие с Админки

Рисунок - 3. Угроза (снятие без
возможности аппелирования)

ПРОСЬБЫ:

(1) - Узнать есть ли у З/У личная неприязнь ко мне?
(2) - Проверить меня в списке Лидеров(все уходы по СЖ)/Администрация проекта?!
(3) - Выдать наказание З/У!
(4) - Узнать на наличие блата у З/У

(5) - Поставить компетентного З/У на Невский Сервер, либо убрать Кастрова с этого сервера, и поставить другого
(6) - Разрешать СзаЛ допускать меня до обзвона на посты Лидера
(7) - Добавить в список кандидатов на обзвон на пост Лидера ДПС МСК (23.01.25)

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Нету

Извиняюсь за беспокойство, приятной игры на NEXTRP

С уважением, РУСЯ КРОСБИ

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,795
3,591
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
1.Внести в чс администратора бывшего может даже с причиной ПСЖ исходя из его работыю
2. Ваша история на проекте так же влияет на вашу должность как лидера, так как администрация принимает решение сама по поводу лидерского состава (кроме заместителей) то она может отказать вам исходя из вашей истории.
3. По поводу нового заместителя управляющего, могу сказать так, что на данный момент он есть его зовут Дмитрий Кастров. И тут никак не играет роль постоянный он или временный.
4. Личной неприязни не увидел от Дмитрия к вам.
5. По поводу блата, вы не предоставили никаких доказательств.
6. Как вижу у вас нет ЧС на лидерку, а это значит что вы можете подавать на другие сервера где вас могут взять.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.