Закрыто Жалоба №5039А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
• Ваш никнейм: Смайл Форбс
• Никнейм администратора: Матвей Бабиков
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Игрок под ником Брендан Форд, оставил жалобу и в ней прикрепил ссылки, которые даже не относятся к моему аккаунту - Смайл Форбс
Прошу забанить игрока на форуме за ввод в заблуждение.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: ссылка на жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/xm-babikovu.614897/

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Смайл Форбс
• Никнейм администратора: Матвей Бабиков
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Игрок под ником Брендан Форд, оставил жалобу и в ней прикрепил ссылки, которые даже не относятся к моему аккаунту - Смайл Форбс
Прошу забанить игрока на форуме за ввод в заблуждение.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: ссылка на жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/xm-babikovu.614897/
Серьезно? Ты менял ники форумника, прикладываю скрины изменений твоего Ника. Прошу забанить форумника Смайлик Форбс, за ввод заблуждение администрацию

Вложения

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
Серьезно? Ты менял ники форумника, прикладываю скрины изменений твоего Ника. Прошу забанить форумника Смайлик Форбс, за ввод заблуждение администрацию
Нууу, ник менялся
На данный момент никнейм - Смайлик Форбс и этот форумник не имеет никакого значения к аккаунту - Ашотик Шашлыкович, так как для аккаунта Ашотик Шашлыкович существует другой форум

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Нууу, ник менялся
На данный момент никнейм - Смайлик Форбс и этот форумник не имеет никакого значения к аккаунту - Ашотик Шашлыкович, так как для аккаунта Ашотик Шашлыкович существует другой форум
Жалобы написаны от этого форумника, от имени Ников ,которые я выше перечислил.

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
Нууу, ник менялся
ADM который будет смотреть жб, вы можете так же сравнить IP данного игрока, т.к он неоднократно разговаривал в войс. Так же когда адмнистратор его откидывал, он полюбому с кем то общался, поэтому у администратора есть откат, и вы можете сравнить ещё и голос.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
ADM который будет смотреть жб, вы можете так же сравнить IP данного игрока, т.к он неоднократно разговаривал в войс. Так же когда адмнистратор его откидывал, он полюбому с кем то общался, поэтому у администратора есть откат, и вы можете сравнить ещё и голос.
Тогда получается игрок смайл играл за ашотика,передавай данные от аккаунта? Или писал жб от имени другого игрока, меняя свой форумник.. так?

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
Никто и не говорит, что это не мой аккаунт
Аккаунт Ашотик и Смайл Форбс принадлежат мне, к каждому аккаунту создан свой форумный аккаунт.
Так как если я буду заливать жб играя на Ашотике с форумного аккаунта Смайлик Форбс, то это может быть жалоба не от своего лица. А то что вы думайте, что аккаунт передавался, то вы ошибаетесь)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,482
1,107
Доброго времени суток, нарушений не наблюдаем. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.