Одобрено Жалоба №504L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
131
26
86
Ваш никнейм:Салах Грозный
Никнейм игрока:Мэйсешка Майер
Дата нарушения:28.02.2025
Опишите ситуацию:я задерживал Гражданина за оскорбление, когда я его задержал по мне было открыть огонь от Подполковника, затем я защищался, в этой ситуаций не прошёл не 30 секунд полковник " Мэйсешка Майер" Уволил без причинный и без док-ва ( 1 жалоба , 2 жалоба , 3 жалоба , 4 жалоба , 5 жалоба , 6 жалоба , и там ещё много жалобы там ещё нужно заливать, прошу уволит данного Полковника "Мэйсешка Майер" Данный полковник уволил без причинный (Прошу восстановить меня на свои должность у меня ещё было 17к опыта)
Скриншот/видео от своего лица:Доказательства (--- видео
Фото- Док-ва

Последнее редактирование:

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
20
36
Ваш никнейм:Салах Грозный
Никнейм игрока:Мэйсешка Майер
Дата нарушения:28.02.2025
Опишите ситуацию:я задерживал Гражданина за оскорбление, когда я его задержал по мне было открыть огонь от Подполковника, затем я защищался, в этой ситуаций не прошёл не 30 секунд полковник " Мэйсешка Майер" Уволил без причинный и без док-ва ( 1 жалоба , 2 жалоба , 3 жалоба , 4 жалоба , 5 жалоба , 6 жалоба , и там ещё много жалобы там ещё нужно заливать, прошу уволит данного Полковника "Мэйсешка Майер" Данный полковник уволил без причинный
Скриншот/видео от своего лица:Доказательства (--- видео
Фото- Док-ва
хахахаха уволены за тк

Леонардо Бурундуков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
471
41
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести след вердикт.
Вы будете восстановлены во фракцию.
Рокет Майер - 5.4 DM | 60 Минут заключения в КПЗ
Санрайз Хартман - 5.4 DM | 60 Минут заключения в КПЗ
Салах Грозный - 6.1 Оскорбления | 30 Минут блокировки обычного чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.