Закрыто Жалоба №5061А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
45
21
47
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Иосиф Романович
Никнейм администратора: Адриналин Бросмон и Димас Батайск
Дата нарушения: 22.02.2025
Опишите ситуацию: не каретная работа и блатит игрока как франклин сильнейший
Видео от своего лица: от моего
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: без них потому что надо смотреть всё мяу почему человек который находится под тучкой не получил наказание
Почему вы нарушаете
9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу

Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи
*На усмотрение старшей администрации может быть выдана перманентная блокировки
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи и изъятие 10 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи если
давайте теперь дальше раз смотрим жалобу на моего Зама тык как думаете является/ или видно там 3 стадию мк? так же правила я выше уже вам написал там как мой зам выразился это не относится к 6.2
теперь дальше к мой жб если вы не скажите не является угрозой или вы не каретна раз смотрите я буду писать выше мур здесь видно и слышно что человек угрожает снятием и вымогает вирт валюту а точнее он шантажирует меня чтоб я поговорил с абибой и отдали ему фн2000 и еще требует 100 миллионов
прошу раз смотреть каретно я ни хочу с вами ругаться и писать выше человеку

Последнее редактирование:

Vladimirovzxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
822
128
76
Форма жалобы:
Никнейм администратора: Адриналин Бросмон
Тайм-код: без них потому что надо смотреть всё мяу почему человек который находится под тучкой не получил наказание
Почему вы нарушаете
9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи и изъятие 10 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
давайте теперь дальше раз смотрим жалобу на моего Зама тык как думаете является/ или видно там 3 стадию мк? так же правила я выше уже вам написал там как мой зам выразился это не относится к 6.2
теперь дальше к мой жб если вы не скажите не является угрозой или вы не каретна раз смотрите я буду писать выше мур здесь видно и слышно что человек угрожает снятием и вымогает вирт валюту а точнее он сантажирует меня чтоб я поговорил с абибой и отдали ему фн2000 и еще требует 100 миллионов
Игрок упомянул/оскорбил родню и получил наказание, соответственно правилам следовательно его сняли с должности.
Насчет шантажа согласен, нарушение есть.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
Форма жалобы:
Никнейм администратора: Адриналин Бросмон и Димас Батайск
Почему вы нарушаете

теперь дальше к мой жб если вы не скажите не является угрозой или вы не каретна раз смотрите я буду писать выше мур здесь видно и слышно что человек угрожает снятием и вымогает вирт валюту а точнее он шантажирует меня чтоб я поговорил с абибой и отдали ему фн2000 и еще требует 100 миллионов
Даже если твой зам, хотя бы раз нарушит 6.2/6.3 или другие грубые пункты правил, он будет снят автоматически, так как за это ЧС даётся...

Озверин Хозяйственный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
40
7
24
Даже если твой зам, хотя бы раз нарушит 6.2/6.3 или другие грубые пункты правил, он будет снят автоматически, так как за это ЧС даётся...
Ну он не адекватно ведёт себя, может пьяный в тот момент был. Не знаю, сказать не могу, моего зама когда у меня был, сняли за 6.2 (ЧС) и снимать не будут:)

Хэйтем Кэнуей

Дир. ФСИН. Гл. Кэнуей. Магистр ордена Тамплиеров
Лидер
22/12/24
129
26
45
Игрок упомянул/оскорбил родню и получил наказание, соответственно правилам следовательно его сняли с должности.
Насчет шантажа согласен, нарушение есть.
со стороны зам лидера нарушений нет. то слово которое он сказал, не относится к 6.2. Это не является оскорбление родных. Упоминаний нет.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
со стороны зам лидера нарушений нет. то слово которое он сказал, не относится к 6.2. Это не является оскорбление родных. Упоминаний нет.
Защищать можно сколько угодно, если бан выдан, шанс корректности ~93%

Арихан Киняев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
488
410
85
Посмотрите значение данного слово которое произнёс Заместитель Лидера МЗ МСК.

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,846
2,221
727
Здравствуйте.

В обработке.